https://hygall.com/293954783
view 29432
Screenshot_20200524-022129_Chrome Beta.jpg

ㄹㅇ 어차피 바뀔건데 걍 신고차단하면 먹금하고 넘어가지
ㅇㅇ
모바일
진짜 피해망상 존나 심해보였음
[Code: 39f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아까는 무슨 캡쳐도 없이 혐갤년 코드 박제 xxxx 이렇게 올려서 아니 코드 박제가 무슨 의미가 있어? 라는 댓 물타기 한다고 칼차단 시켰잖아
[Code: 7989]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 극성애미들 적당히좀 하지
[Code: 9dbd]
ㅇㅇ
모바일
캡쳐없이 이렇더라 라고 하는건 교단비들 극성이미지 씌우는거 아님?
[Code: 7ada]
ㅇㅇ
모바일
근데 저건 찐임 개년에 간 저격글에 있음
[Code: 197e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋ 방금 개년에서 ㅇㄱㄹ 캡쳐 글도 없이 혐갤년 코드 띡 써놓고 개년보낸거 보고왓는데 ㅋㅋㅋ
[Code: b36e]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 댓이 더 극상이고 유난임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1da]
ㅇㅇ
모바일
작작해라 ㅠ
[Code: 3137]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코드 바뀔때마다 박제하면서 구욷이 먹이를 쳐주고앉았냐...
[Code: f497]
ㅇㅇ
모바일
병신맞지 병먹금못하는데 속상한거랑 별개로 지금 걍 이상황 신난새끼들 존많인듯
[Code: 5e14]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 돋긔 너무한다는 댓은 왜 차단시킴...? 엥... 진짜
[Code: 9355]
ㅇㅇ
모바일
말투 살살 긁는 어그로 티 나던데
[Code: 5d2e]
ㅇㅇ
모바일
교단비 코스프레하는 어그로같아서 차단된거 아냐?
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
않이 교단비 힘든데 돋긔 너무한다 < 이 댓으로 어그로라고 땅땅 확정한다고...? 존나 눈새같던데
ㅇㅇ
모바일
22 어그로라고 하기에는 너무 궁예아닌가
ㅇㅇ
모바일
지금 대놓고 너무해 징징 이지랄하는 게 어그로지 뭔 눈새여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e70c]
ㅇㅇ
모바일
차라리 대놓고 교단이나 교주를 언급하면 몰라 걍 주어없는 댓을 어그로몰이하는게 신기해서 그래 진짜;
ㅇㅇ
모바일
교단 교주 언급해야만 어그로냐 분위기 파악이란걸 좀 해라; 이러니까 어그로 먹금 못하고 존나 먹이주면서 엄한 놈들끼리 눈새네 뭐네 쌈박질 나지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e70c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 글쎄 난 신고버튼 누르진 않았지만
이상황에 “교단비 힘든데 돋긔 너무한다 ㅠㅠ “라고 하는거 너무 어그로같은데
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
33333 찐눈새 같던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39f5]
ㅇㅇ
모바일
엥 전혀 눈새가 아니라 딱 봐도 교단비 코스하는 어그로였음
[Code: 33f5]
ㅇㅇ
모바일
222 아까 딴글에서도 돋긔너무한다면서 같은 소리하다가 쳐맞았는데 또 나온거 보면 ㅇㄱㄹ같음
[Code: 0f2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ에 손 내려보라고 하면 잇몸 드러내면서 웃고 있을 어그로 티 존나 나던디... 물론 나도 확실한 게 아닌데 아묻따 차단돼서 놀라긴 했지만...
[Code: 56bf]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3a2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기서도 순식간에 ㅇㄱㄹ 몰이해서 차단하는거 씹소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하지도 않으면서 ㅋㅋㅋ
[Code: 3b30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 확실하지도 않으면서 궁예로 차단시키는거 존나 에바야ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가 확실하다는건지 존나 궁예질해대면서 계속 차단시키는 꼴 좀 봐라
[Code: e25d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어차피 썼다 지웠다 해서 신고도 못할거면 왜 코드를 박제시키는지도 모를일
[Code: 5459]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 한페이지에 혐갤 코드박제 세네개씩 널어놓고 @@@@@@@@@@@@@혐갤 코드박제@@@@@@@@@@@@@@ 이지랄 하는데 어차피 한시간 있으면 바뀔거 왜 자꾸 도배질 하면서 먹이 쳐주냐고 병신들인가
[Code: b36e]
ㅇㅇ
모바일
보면서 왜저러나 싶더라 왜 차단하냐고 그냥 묻는 붕도 물타기라고 차단 시켰잖아ㅋㅋㅋㅋ 뭔 시발 지들 좆대로야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ed9]
댓글 작성 권한이 없음