https://hygall.com/293954783
view 29426
Screenshot_20200524-022129_Chrome Beta.jpg

ㄹㅇ 어차피 바뀔건데 걍 신고차단하면 먹금하고 넘어가지
ㅇㅇ
모바일
돋긔 눈에도 병신같으니까 말한 거지 지멋대로 땅땅한 게 아니야 멍청아 쟤가 저래 보여도 삼드갤+햎에서 구른 짬이 앵간한 늘붕게 뺨치는데요
[Code: ae70]
ㅇㅇ
모바일
앰들 존나 웇질해댐ㅋ
[Code: 6d2e]
ㅇㅇ
모바일
맞는말
[Code: 62f9]
ㅇㅇ
코드 진짜 가끔씩 같은유저 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ece3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f180]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b4ec]
ㅇㅇ
모바일
2222222 병먹금 할거랑 안할거 구분해야지
[Code: 824f]
ㅇㅇ
모바일
애미년들 웇질 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 마음에 안 들면 아묻따 신고 차단행이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드는 왜 또 박제하고 염병인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f017]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웆질 개심해 어그로인지 멀쩡한댓인지 애매한것도 무조건 투리하다면서 ㅅㄱㅊㄷ하던데... 차라리 어그로패턴을 박제해야지 존나 일일히 ㅂㅁㄱ못하면 어떡함ㅋㅋㅋ
[Code: f180]
ㅇㅇ
모바일
신고 남용 존나 하길래 별 미친년들이 다 있네 싶었는데 아니나 다를까 말 나오네 병먹금하라는 댓글이나 일상글에도 발작을 하더니만 이젠 곧 바뀌는 코드까지 박제하냐 에휴 그럴 시간과 정성이 있으면 메일을 보내서 차단시키든가 덕질을 하든가 하지
[Code: 08b0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3c60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 02a5]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 돋긔 가끔 말 재수없게 툭툭 뱉는 거 안 좋아하긴 하는데 그거랑 별개로 돋긔 쟤도 웬만한 벌새끼보다 오래 해연갤을 알고 상주하고 봐왔는데 쟤 눈에도 얼마나 븅신같으면 저런 소리 하겠냐
[Code: 02a5]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 갤질역사 ㅈㄴ 오래됐잖음 솔직히 ㅂㅁㄱ못하고 어그로끌고다니는 새끼들보다는 닥눈삼 잘됐을거임
[Code: 0be9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a58]
ㅇㅇ
모바일
언젠가부터 ㅂㅁㄱ에 대한 인지조차 없는 놈들 존많인듯 ㅂㅁㄱ은 문자 그대로 병신에게는 관심끄는 거라고
[Code: 4629]
ㅇㅇ
모바일
박제 ㅅㄱㅊㄷ은 혐질 수법 공유할라고 하는거고 ㅇㄱㄹ는 걍 ㅂㅁㄱ이 답임 혐갤년들때문에 교단비 힘든건 이해하는데 이럴수록 혐갤년들 더 붙음 ㅂㅁㄱ하자
[Code: f059]
ㅇㅇ
모바일
와 이것때문에 나온 플로우였구나 ㅅㅂ 이거 쟤가 아니라 걍 일반 갤러 1 이었으면 또 뚝딱 차단당했었겠네 ㅋㅋ...
[Code: c912]
ㅇㅇ
모바일
개ㅆㄹㅇ 보면서 어리둥절했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨감성이 문제가 아니라 익명커뮤에서 병먹금은 필수아님?
[Code: 2ea4]
ㅇㅇ
그냥 필터링 하라고! 하루 이틀도 아니고 이쯤되면 정병들끼리 발작쑈하는 걸로 밖에 안보임. 여기가 햎인지 쉰갤인지 ㅅㅂ
[Code: 82d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단당할까봐 닥치고있었는데 하고싶은말 그대로네 코드박제 ㅈㄴ병신같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d87c]
댓글 작성 권한이 없음