https://hygall.com/293128866
view 22484

저 술집은 아르바라도 한 건가 궁금할 수준 정말 멋진 술을 마셨나 본데
ㅇㅇ
모바일
자쿠가..
[Code: e317]
ㅇㅇ
모바일
역시 코로스 증상이 싸돌아댕기는거아니냐..
[Code: dc52]
ㅇㅇ
모바일
그니까 아픈데 왜저렇게 돌아댕겨
[Code: 034b]
ㅇㅇ
모바일
피씨방도 문제네
[Code: 2a2a]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼가 피씨방에 노래방에 온갖곳을 다 처갔네 저렇게 싸돌아다니니까 코로스에 걸리는건지 코로스에 걸리면 저렇게 싸돌아다니는 증상이 나오는건지 헷갈릴 지경임ㅅㅂ
[Code: abc7]
ㅇㅇ
모바일
안양 고3들 저 확진자 동선 다 안나와서 어제 등교에 문제있었다는데 ㅅㅂ 개같애 아주
[Code: f0ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 안양 군포 가까운가 뭘 저렇게 자주 쳐 댕겨
[Code: b614]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 가까움... 지하철 3정거장
[Code: a6b4]
ㅇㅇ
모바일
으아... 스크롤보소 무슨일이야
[Code: f618]
ㅇㅇ
모바일
진짜 증상에 나돌아다니는거 있는거 아냐?
[Code: bb18]
ㅇㅇ
모바일
아주 안양시를 뒤집어놓으셨다
[Code: 3472]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코로나 증상 중에 배회하기 있는거 아니냐고....
[Code: 4e82]
ㅇㅇ
모바일
증상에 돌아다니기 있는거 아냐 정말...?
[Code: ecde]
ㅇㅇ
모바일
술 안쳐먹으면 죽냐 진짜 ㅋㅋㅋ 저것도 병이다
[Code: c1e0]
ㅇㅇ
모바일
처먹고 겜하고 처먹고 겜하고
[Code: 0242]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 동선 진짜 개한심해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시국에 술처먹고 게임하고 노래방가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b9a]
ㅇㅇ
모바일
222 생각도 없고 생산성도 없고..
[Code: fdaf]
ㅇㅇ
모바일
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤땜에 저기 알바생들 다 자가격리 들어갓드만 광역민폐 오졋다
[Code: a119]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋ 그와중에 헌포 존나갔어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c66]
ㅇㅇ
없던 병도 생기겠다... 간 괜찮나요
[Code: 2595]
ㅇㅇ
나는 경기도 안양의 이준영이다!
[Code: 3c94]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 47c4]
ㅇㅇ
각 시청 홈페이지 ㄱㄱ
[Code: 3c94]
ㅇㅇ
모바일
앗 넘 핑프같아서 지웠는데 그사이 답글이...친절한 천사붕 고마워ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
안양시에서 운영하는 블로그에서 보고 왔음! 시 블로그 있는지 찾아봐봐
[Code: d730]
ㅇㅇ
모바일
앗 넘 핑프같아서 지웠는데 그사이 답글이...친절한 천사붕 고마워ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
시청 홈페이지나 시에서 하는 블로그,페이스북 같은데 들어가면 나옴
[Code: 1a44]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
술집 피시방 노래방 아주 병 옮기기 좋은 곳만 다녔네 ㅋㅋㅋ
[Code: f877]
ㅇㅇ
모바일
그낭 딱 질 떨어지는 양아치한남 생활반경 같음
[Code: 275a]
댓글 작성 권한이 없음