https://hygall.com/293128866
view 22474

저 술집은 아르바라도 한 건가 궁금할 수준 정말 멋진 술을 마셨나 본데
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신새끼
[Code: 5fa3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅋㅇ 맛있나 존나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d34f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅋㅇ시발 저기 알바생인줄 뭘 저렇게 가
[Code: 0e55]
ㅇㅇ
모바일
자쿠와 저긴 뭐 꿀발라놨냐 뭐하는곳인데 맨날가
[Code: 1dc2]
ㅇㅇ
모바일
하루종일 가네
[Code: 0542]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 동네 보건소 지금 미어터지는데 저새끼때문이였구나 씨발
[Code: 78a5]
ㅇㅇ
모바일
졸라 한심하다
[Code: 2801]
ㅇㅇ
모바일
오 시발인데...
[Code: 0d01]
ㅇㅇ
와 예전에 자주 가던 곳 있네 ㅅㅂ;; (지금 사는 곳과는 무관한 곳임)
[Code: d070]
ㅇㅇ
모바일
동선 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 할 짓도 없나보다 피씨방 술집 노래방 존나 전전하고 다니네
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
자쿠와에 자꾸갔네
[Code: 2c3f]
ㅇㅇ
모바일
(정색)
[Code: a5c7]
ㅇㅇ
모바일
(정색)
[Code: c654]
ㅇㅇ
모바일
자쿠와 저기서 나온 확진자만 6명이다 그래서 저기 갔던 사람들 무조건 검사 받으라고 문자 오던데 혹시 근처 갔던 붕들 확인해봐라
[Code: f96b]
ㅇㅇ
모바일
알바생아님??단골수준이 아닌데..
[Code: d257]
ㅇㅇ
모바일
범계역 미쳤네..
[Code: 8eb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 싸돌아다녔네;;;
[Code: 6843]
ㅇㅇ
모바일
하...거참 기생충이 든 것도 아닌데 꼭 숙주가 조종당하듯이 전파성 좋은데만 골라서 돌아다니네
[Code: 3992]
ㅇㅇ
모바일
와 동선 존나 멀티플하게 싸돌아다녔네 동선보니 존나 한심해 처먹고 마시고 노는 거 졸라 좋아하네 이 시국에 조심도 안 하고 안 걸리는 게 더 이상할 듯 인생에 도움 안 되는 새끼 왜 사냐 아냥붕이라 더 빡친다
[Code: ef78]
댓글 작성 권한이 없음