ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e378]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: dac9]
ㅇㅇ
모바일
저걸 내보내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경고 받을까 잘랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ca]
ㅇㅇ
모바일
저거 그대로 방송탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fc3]
ㅇㅇ
모바일
아래 유튜브 아니었음? 허미 노빠꾸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ca]
ㅇㅇ
모바일
밑에껀 너튜브맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c82]
ㅇㅇ
모바일
저런 피피엘은 인정이닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 680e]
ㅇㅇ
모바일
마지막 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4389]
ㅇㅇ
모바일
습기로부터 저유로워에서 운다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1707]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 띵수옹 묻오에서 돈 없다니까 마시자!!! 하고 피피엘 음료 막 들이킨 거 생각나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ뭐하면 되냐곸ㅋㅋㅋ와중에 주나횽이랑 형도니가 마시니까 제작진이 둘은 필요없다고 하는 것도 조눗임ㅋㅋ
[Code: 1864]
ㅇㅇ
모바일
형도니ㄴㄴ 그 때 이미 나간지 오래임
[Code: 535f]
ㅇㅇ
모바일
222 항도니 아니고 양배추임
[Code: af44]
ㅇㅇ
모바일
여 ㄱㅇ 운동하는 프로에도 운동하고나서 먹는 게 컨셉이라서 ppl 오지게 붙던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6107]
ㅇㅇ
모바일
저긴 진짜 해야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47e7]
ㅇㅇ
모바일
무도에서 에쵸티 나올 때 피피엘 하던거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccad]
ㅇㅇ
하도 돈 많이 나와서 피디가 편집 끝내고 주섬주섬 양복 챙겨입고 영수증 내려 갔다는 그 전설의 예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 653c]
ㅇㅇ
모바일
시말서 쓰러간거ㅋㅋㅋㅋㅋ? 피디들이 회사에서 양복 입을 일은 시말서 쓰거나 윗선에 깨지러 갈때밖에 없다는데ㅋㅋㅋ
[Code: 1a82]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 꽤 나온 다음부터는 그래도 덜 깨졌다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbe5]
ㅇㅇ
모바일
히밀라야에 못가면 소금이라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챳낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dca2]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fb3]
댓글 작성 권한이 없음