https://hygall.com/293113578
view 33326
명절때보다 잘 팔린다고 함
ㅇㅇ
모바일
하 소고기는 남이 사줘야ㅜ제맛이지
[Code: 31b8]
ㅇㅇ
모바일
하누 그렇게 잘 팔린다며 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 안 먹은 사람이 없음
[Code: 333c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 소고기 묵어야제
[Code: f4d0]
ㅇㅇ
모바일
소고기 맛있음
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
먹는게 남는거여~
[Code: 3f8f]
ㅇㅇ
모바일
근데 우리집도 소고기 플렉스해서 할말이 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ec]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 인별사찰했냐...나 포함 지인들 다 소고기 사먹음
[Code: 42e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ우리집도 플렉스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7673]
ㅇㅇ
모바일
돈있는데 소고기 먹어야죠
[Code: 1935]
ㅇㅇ
모바일
편의점에 가격대 높은 아이스크림 판매량도 늘었다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfcc]
ㅇㅇ
모바일
나라가 허락한 플렉스 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf1]
ㅇㅇ
모바일
울집도 일단 먹고보자고 그날 한우 배터지게 먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c9]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 우리도 치맛살 플렉스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 9ee6]
ㅇㅇ
모바일
누가 펄럭인 아니랄까봐 먹거리로 플렉스 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c654]
ㅇㅇ
모바일
하루에 8억치 먹어치우는거냐 ㅋㅋㅋ펄럭 그자체
[Code: 51f3]
ㅇㅇ
모바일
돈벌어서 뭐하겠노 소고기 사묵겠지
[Code: 5da2]
ㅇㅇ
모바일
아 소고기 사묵었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: 0324]
ㅇㅇ
모바일
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79a0]
ㅇㅇ
모바일
사람생각 다 똑같어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4bc]
ㅇㅇ
모바일
나랏님이 주신 고기!
[Code: 1c44]
ㅇㅇ
모바일
우리도 한우 꽃등심사먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33c2]
ㅇㅇ
모바일
히힣 머먹지!! 하는거 다들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c3]
ㅇㅇ
모바일
어허 고기를 잊고있었구만 한우머거야지
[Code: 66db]
ㅇㅇ
모바일
우리집도 고기 엄청 사먹고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a14]
ㅇㅇ
모바일
22222 우리집도ㅋㅋ
[Code: 64d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 남이사주는 고기 체고
[Code: 10bf]
ㅇㅇ
모바일
나랏님이 주신 소고기 맛있게 먹었다
[Code: b5b3]
ㅇㅇ
모바일
우리도 소고기 존나 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca17]
ㅇㅇ
나랏님이 주신 소고기 먹어야징!!!
[Code: dba2]
ㅇㅇ
모바일
맞아 받자마자 한우 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9cf]
댓글 작성 권한이 없음