https://hygall.com/292682251
view 27037
비 많이 오는 날에는 쓰지말라고 써있는거

예????
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ... 우산의 존재 의미가...?
[Code: 3356]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋ
[Code: 363c]
ㅇㅇ
모바일
응....?
[Code: 223b]
ㅇㅇ
모바일
아니 우산을 비 오는 날이 안쓰면 뭘로 써? ㅋㅋㅋ
[Code: 292c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ....?
[Code: 4914]
ㅇㅇ
모바일
머임 그럼 언제 들고다님..?? 띵품우산 손에들고 정작 다른우산 쓰고있으면 존나 웃길거같은데
[Code: ffa8]
ㅇㅇ
모바일
비비안서쪽숲은 짝퉁이 바느질이 더 좋은걸로 판단한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d40]
ㅇㅇ
모바일
그거 굳지거였던가 ㅋㅋㅋ
[Code: b660]
ㅇㅇ
모바일
그랬던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2941]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅜ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들입으로 내구성 수레기라고 말하네
[Code: b960]
ㅇㅇ
모바일
우산 ㅡ 사용하지 마세요
양산 ㅡ 색 바래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼튼해야 명품이지...ㅋㅋㅋ
[Code: 03e0]
ㅇㅇ
모바일
폰우산이냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f24]
ㅇㅇ
모바일
폰산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
양우산인가ㅋㅋㅋ
[Code: 21b4]
ㅇㅇ
모바일
폰우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c199]
ㅇㅇ
모바일
수영복도 있지않았냐 젖으면 안에 다 보이니까 물들어가지마 말라곸ㅋㅋㅋ
[Code: 14a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 수영복은 수영장가서 베드에만 누워서 선탠하는 사람 많으니까 그럴 수 있다 쳐도 ㅋㅋ우산은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2014]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈값 하라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2d9]
ㅇㅇ
그럼 그냥 우산 모양의 장식용 무언가인거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e02]
ㅇㅇ
모바일
그럼 명품이 아니라 쓰레기아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 우산 붛량 사느넥 낫겟다
[Code: 3b16]
ㅇㅇ
이런거보면 띵품회사 사실은 기업이 아닌 일부러 개허접상품을 만들어 0을 몇개 더붙여도 구매하는 현대인들의 소비를 전시하는것이 아니엇을까...(구씹라이즈톤)
[Code: a813]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ현대미술 내지는 무슨 심리실험 뭐시기 그런 거 아닐카...
[Code: 3dcf]
ㅇㅇ
모바일
우산이지만 우를 못 막는 산이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 버려라
[Code: f30a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 우 떼고 산이라고 팔어
[Code: e2af]
ㅇㅇ
모바일
띵품소비자 대부분 차타고 이동하고 실제 많이 쓸 일이 필요없으니 디자인만 중시해서 만든다...이런 논리로 만드는걸까?
[Code: 433c]
ㅇㅇ
모바일
이거 모 일본인 작가 책에 나오지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 채널에서 우산 샀는데 방수처리 안되어있으니 비오는날 쓰지 말라고 했다함
[Code: 9d9e]
댓글 작성 권한이 없음