https://hygall.com/292629334
view 27431

사망죽음면 16만개 기부
ㅇㅇ
모바일
암살인줄 알았는데 다행...
[Code: 8ae3]
ㅇㅇ
모바일
쟤네한테는 저거 매운것도 아니라는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 짤 근데 커엽 ㅎㅎㅎ
[Code: 2d72]
ㅇㅇ
모바일
저 나라 갔는데 분식(?)으로 라면 많이 먹고 메뉴판에 있는 것도 대부분 국물 없는 라면임 되게 짜고 매콤함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운거 잘 먹으면 저 라면이 입맛에 맞을 듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7344]
ㅇㅇ
모바일
아니 저걸?? 했는데 매운걸 좋아한다니 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2622]
ㅇㅇ
모바일
좋아하신다니 안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84fd]
ㅇㅇ
암살인가 했더니 매운거 좋아하시는구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e74]
ㅇㅇ
모바일
좋아하신다니 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06d5]
ㅇㅇ
모바일
좋아하신다니 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 주고도 욕 먹을 일 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eeb]
ㅇㅇ
잘 먹고 좋아하면 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35e9]
ㅇㅇ
모바일
인도세시아 닭도 좋아하고 매운 거 짱짱 좋아하는데 할랄로 만들어서 파는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9857]
ㅇㅇ
모바일
아 매운거 좋아하시면 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a878]
ㅇㅇ
아 저쪽에 맞춰서 주는건가보다 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 932a]
ㅇㅇ
내가 받으면 맵찔이 살인예고인가????? 했을텐데 좋아하신다니 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c4a]
ㅇㅇ
모바일
현지라면이 1, 2위고 사먕불닭이 3위니까 외쿡라면중에 1위래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좋아하는거 기부하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 836b]
ㅇㅇ
지구인들의 똥꼬를 맵게 만들기 위한 외계인들의 계략이 아니었을까(씹구라이즈 나레이션)
[Code: b27d]
ㅇㅇ
잘먹나보네 그나마 다행 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a55]
ㅇㅇ
모바일
더운나라는 짜고 매운거 잘먹긴하더라
[Code: e35f]
ㅇㅇ
모바일
잘 먹고 좋아한다니 다행쓰
펄럭인들은 먹을거 버리는 꼴을 못 봐요...
[Code: a232]
ㅇㅇ
모바일
좋아한다니 편-안
[Code: 10f2]
ㅇㅇ
모바일
좋아한다니 안ㅡ심
[Code: 5062]
ㅇㅇ
모바일
맵고 좋은 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ