https://hygall.com/292629334
view 27432

사망죽음면 16만개 기부
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 저거야 하필ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1f87]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ae6]
ㅇㅇ
모바일
아앗....
[Code: 4be8]
ㅇㅇ
모바일
맵다고 미리 말은 해줫겠지...ㅠ
[Code: 4ef0]
ㅇㅇ
모바일
다죽어봐라는거죠
[Code: 2346]
ㅇㅇ
모바일
카레네라서 펄럭라면 환장한다긴 함
[Code: 2346]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb44]
ㅇㅇ
모바일
저기 사람들 매운 거 좋아한대
[Code: 7c30]
ㅇㅇ
모바일
나혼자 뒤질 순 없지 ㅎㅎ
[Code: 7efb]
ㅇㅇ
모바일
저기 불닭이 라면소비율 3위라는 기사봤음. 카레네시아 사람들이 매운맛도 선호하고 좋아한대. 현지가격이 개당 4천원 정도라 비싼편인데 저렇게 기부하면 좋은 일 아니여?
[Code: a8fa]
ㅇㅇ
좋은 일이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf3e]
ㅇㅇ
모바일
좋은 일인데 얼마나 잘 즐기시나를 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 즐기시는 모양이니 다 같이 먹고 즐기시면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98c8]
ㅇㅇ
모바일
불닭좋아한다고? 그럼 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a96]
ㅇㅇ
모바일
허미 한묶음이 아니고 낱개가 4처넌임??개비싸다
[Code: 7bce]
ㅇㅇ
모바일
기사 다시보고왔음. 개당 2천원이래.... 4천원 아니고!! 잘못된 정보 ㅁㅇㅠㅠㅠ
[Code: 836b]
ㅇㅇ
모바일
개당 2000원..! 허미 그래도 비싸네 ㅋㅋㅋㅋ 잘됏네
[Code: 0973]
ㅇㅇ
모바일
보니까 1, 2위하는 현지라면이 300원 수준인데 불닭은 개당 2천원이라서 저렇게 기부하면 좋아하시는거 맞대. 아 ㄹㅇ 맵고 좋은일?이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 836b]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cb1]
ㅇㅇ
모바일
다행이다
[Code: 4085]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경고해주고 하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ad1]
ㅇㅇ
쟤네 매운거 잘먹ㄴㄴ대
[Code: 8d9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도도 부르닭 좋아하는구나 첨알았네
[Code: 8798]
ㅇㅇ
저기 부르닭 엄청 좋아한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 282d]
ㅇㅇ
머야 혐한제조하나 했는데 좋아한다니.. 다행
[Code: 3c9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해서라니 귀엽다
[Code: e1c2]
ㅇㅇ
와 귀여워 ㅜㅜ
[Code: 8ac9]
ㅇㅇ
모바일
잘먹는다니까 다행이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee2]
ㅇㅇ
부르닭사업글 읽어보니까 ㅈㄴ웃기더라 ㅋㅋ 해외전파 노빠꾸
[Code: 35db]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는구나.. 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f1c]
ㅇㅇ
모바일
인니들 매운거 잘 먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a27]
댓글 작성 권한이 없음