https://hygall.com/292598705
view 27967
저 아래에 개년에 가있는 글 댓글도 그렇고 해숙이 이번 사건을 병크취급하려는 붕들이 있는데
이건 양지에서의 상업물에서 성적대상화가 현실여성에게 악영향을 준다 안준다의 관점 차이지 병크는 아님 
뮤비 처음 올라왔을때 좋다고 감상쓰던 교단비들 많았고... 빻음과 연출의 구림은 별개로 봐야지
나도 뮤비는 좀 찡그려지는데 병크라고는 생각안함
빻음=병크 이런식으로 치면 빻은 영화 찍은 배우들도 다 필모자체가 개빻은병크목록되는건데 주의했으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
존나 혐질하겠다는 의지네
[Code: 05fe]
ㅇㅇ
모바일
인성 찌그레기인거 존나 티내네
[Code: 3775]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 병크급인데 시발
[Code: ff05]
ㅇㅇ
모바일
인종차별도 범죄아니니 병크 아니겠네 뭘 말같잖은 소리야
[Code: 706c]
ㅇㅇ
모바일
인종차별은 범죄인데요;;; 이새끼야 차별금지법 좀 검색하고 와
[Code: 8613]
ㅇㅇ
모바일
빻은발언 병크로 보는데 빻은 뮤비는 안 본다 이것도 좀 그렇긴하네 오히려 발언은 걍 말이고 뮤비는 여러번 컨펌 거쳐 나오는건데
[Code: aa9f]
ㅇㅇ
모바일
22222 빻발언 병크 존나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be41]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e1a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1c53]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
모바일
병크 기준을 네가 왜 세워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화도 빻았을때 쳐맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be41]
ㅇㅇ
모바일
222 지가 기준을 왜 세움ㅋㅋ
[Code: a013]
ㅇㅇ
모바일
지랄한닼ㅋㅋㅋㅋ 빻은걸 빻았다고 하지 그럼 뭐라하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 애미득실득실하네
[Code: d49d]
ㅇㅇ
이정도는 병크다/병크아니다= 고로 패도된다/안된다 이렇게 정해지는게 아니자나
아니시발 빻았네=쳐맞음=병크 이렇게 되는거지
기가막힌다 진짜 선후를 뒤집어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a55]
ㅇㅇ
모바일
병크 맞는데 왜 아니래; 여혐 발언한 다른 교주들 다 까이고 병크 취급당해서 현재 끌올금지되었는데 해리 스타일스만 왜 제외임?
[Code: 6809]
ㅇㅇ
모바일
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 생각나는 어떤 교주도 여혐 관련 빻은 말한 인터뷰 있어서 병크라고 쳐맞았고 그 인터뷰 영상은 절대 안 빨고 있는데 뭔 미친 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6817]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 스느스나 개인인터뷰를 가져다 대고 있어 이거 공식 뮤비 아님? 작품 외적인 부분이라면 몰라도 언제부터 작품 자체를 병크 취급함?
[Code: ea7a]
ㅇㅇ
모바일
짜증나게 배우랑 비교하지마 배우들은 왜 끌고 들어오고 난리야 배우들 여럿 나오는 영화랑 가수 1명의 뮤비랑 같다고 보냐?
[Code: 7ed7]
ㅇㅇ
모바일
내 교주도 불과 얼마전에 병크라고 처맞고 그 인터뷰는 짤도 못쓰는디
[Code: 96ee]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐? 배우'들'이 찍는 영화랑 가수 '혼자' 주연으로 나오는 뮤비랑 같다고 생각하냐?
[Code: 2c14]
ㅇㅇ
모바일
가만히 있던 배우들이랑 영화까지 언급해가면서 개판 만들지 말고 니 교주 얘기만 쳐해
[Code: 6a2a]
ㅇㅇ
모바일
에바 영화랑 뮤비는 다름
[Code: e434]
댓글 작성 권한이 없음