https://hygall.com/292460506
view 30195

는 나 시발 ㅠㅠㅠㅠ아니 그래도 국적기인데 파산하냐 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
왜때무네 ㅜㅜㅜ타이항공 최애항공사중에 하난데ㅜㅜ
[Code: 0a90]
ㅇㅇ
모바일
에어아시아는괜찮겠지...
[Code: e09d]
ㅇㅇ
모바일
헐 얘네 싸고 서비스 개좋았는데 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비즈니스 그가격에 탈수있는건 타이밖에없는데
[Code: 08c7]
ㅇㅇ
모바일
미친...
[Code: 4346]
ㅇㅇ
모바일
헝 타이항공 빵 개맛있는데...친절하고..
[Code: 520f]
ㅇㅇ
모바일
헐;;; 타이항공 겁내 좋았는데 타이항공이 파산을 ????? 헐
[Code: f33c]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠlot제발..
[Code: 679d]
ㅇㅇ
모바일
헐... 타이항공 괜찮았는데 ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3a89]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네
[Code: 9b0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 글로벌 투어리즘 마지막 시대를 우리가 지낸건가...
[Code: 2b7b]
ㅇㅇ
모바일
아니씨발 얘 짱깨야 도대체 무슨 짓을 한거니?
[Code: 2b7b]
ㅇㅇ
모바일
22 무슨일이야 망할
[Code: 1c00]
ㅇㅇ
모바일
헐 코로스때문에 일찌감치 취소했는데..
[Code: 0a4f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏ 시발 내돈 ... 어쩐지 환불이안되더라 ㅎ ㅅㅂ
[Code: 19d8]
ㅇㅇ
모바일
아..내돈...시발......
[Code: 48c4]
ㅇㅇ
모바일
헐...... 미쳣다 ㅅㅂ
[Code: 7443]
ㅇㅇ
모바일
지금도 걱정인데 나중에도 걱정이다ㅠ 사태가 진정되고 자유롭게 여행다닐때쯤엔 비행기값 ㅈㄴ비싸졌을듯.... 얼마 없고....
[Code: 47e7]
ㅇㅇ
모바일
타이항공 싸고 좋았는데 이코노미도 좌석 간격 괜찮고 ㅠㅠ
[Code: 0dd0]
ㅇㅇ
헐 여기 좋았는데
[Code: 87fd]
ㅇㅇ
모바일
얘네 왕실이 부자왕실 1등인데 뭐하냐 푼돈 좀 쓰지
[Code: 1277]
댓글 작성 권한이 없음