https://hygall.com/292208007
view 34564

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤에 두개 구별도 못할 머글이면 10만원이나 주고 왜 사냐
굿즈는 설레임에 댓가를 지불하는 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c44]
ㅇㅇ
왼쪽도 오른쪽도 멋있자나욧!!
[Code: ebd3]
ㅇㅇ
모바일
아오 쳐답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 두개는 넘나 다른뎁쇼
[Code: 818b]
ㅇㅇ
모바일
아연맨은 그냥 일반가게에서 간지용으로 장식하는 사람도 많아서 그런 인테리어 용도일수도ㅋㅋ
[Code: d2ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글은 한눈에 아이언맨인거 알수만 있으면 상관 없다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c745]
ㅇㅇ
모바일
아미친존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7875]
ㅇㅇ
모바일
맓시리즈 다 봣는데돜ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 그냥 암거나.. 아이언맨 주세요
[Code: 843f]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5c8]
ㅇㅇ
모바일
고마.. 최선을 다해 주이소!
[Code: cf65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6618]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7944]
ㅇㅇ
모바일
내용 다 웃긴데 막짤 존나 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52cc]
ㅇㅇ
모바일
아 RGRG 난 캡틴 수트나 로키 복장은 다 구분할 수 있어도 철남은 안 파서 대충 음 비슷하군 하고 넘어감
[Code: 5a33]
ㅇㅇ
아씨발 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d37]
ㅇㅇ
모바일
막짤 조커짤인거까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edb2]
ㅇㅇ
모바일
조커짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나
[Code: d80f]
ㅇㅇ
모바일
내얘길듣지않는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd7]
ㅇㅇ
모바일
마크몇 시발 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 424e]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 014d]
ㅇㅇ
모바일
아 걍 빨간거라고~~~~~
[Code: a5f7]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나붕도 마블 알못이라 ㄹㅇ 왼쪽 오른쪽 뭐가 다른지 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0664]
ㅇㅇ
모바일
다리색이 달라서 고르라는줄 알았는데 댓보니까 그게 중요한게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b95]
ㅇㅇ
모바일
다리색 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a01]
ㅇㅇ
모바일
그니까
강사장님
여기서 답답함이 차오르기 시작하는게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf12]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 가슴 부분 모양이 다르네... 첨 알았다 오 다리도 다르네 오...
[Code: cc47]
ㅇㅇ
모바일
걍 대충 마크7이랑 마크42 올려놓고 빨간색 금색 하면 될 일이자나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bace]
ㅇㅇ
모바일
마블알못인데 두개가 다른거여? 마크몇이 뭐냐 알못이라 안웃기고 혼란스럽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅂㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5d09]
ㅇㅇ
모바일
버전1 버전2 하듯 마크1 마크2 마크85?까지 있다!
제일 유명한게 마크7이랑 마크42 마크50 정도
[Code: 392a]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 얶덖게 그런걸 다 알아? 너 진짜 아이언맨 좋아하는구나?^^; 하이퍼리얼리즘 오졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edf6]
ㅇㅇ
모바일
맓팬인데 진짜 저건 모르겠다 아이언맨 노관심이라 그런가
[Code: 470a]
댓글 작성 권한이 없음