https://hygall.com/292140988
view 33928

나라에서 내려주신 수박 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아까 남혈육이 국가가 사준 고기! ㅇㅈㄹ해대서 개쪼갰는데 사람 생각하는 거 개비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5685]
ㅇㅇ
모바일
뭔 주작무새들 난리 났네
[Code: 1fa1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c303]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ는 니 같은 애 말한 것 같은디
[Code: d349]
ㅇㅇ
모바일
뭐래... 나 되게 댓 짧게 썼어 다시 읽어
[Code: 1fa1]
ㅇㅇ
모바일
헉 난독?
[Code: 6399]
ㅇㅇ
모바일
주작이고 나발이고 존나 넘나 짹스럽고 오그라들긴하는데 그걸 떠나서 일단 윾쾌하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 혈육이 나라가 사주는 치킨!! 하면서 주문하던데 사람사는거 다똑같네ㅋㅋㅋ 존잼
[Code: 3134]
ㅇㅇ
모바일
나도 가족끼리 외식하면서 나라에서 밥도 사주네함ㅋㅋ
[Code: 74ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나라에서 사주는 코오피... 하면서 커피사마셨는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 5b6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ우리집은 혈육새끼가 뭐 사러갈때마다 지역경제에 이바지하고 오겠다고 존나 비장하게 말하고나가던데
[Code: 3588]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ맞말인데 존귀다
[Code: d78b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 가족끼리 뭐 사면서 저러면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67c8]
ㅇㅇ
가족끼리 저렇게 드립치면서 놀면 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b9]
ㅇㅇ
모바일
윾쾌해서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 222f]
ㅇㅇ
모바일
가족끼리 개소리하면서 놀면 즐거운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dec8]
ㅇㅇ
모바일
나도 국가가 사준 치킨!!!! 세세세 세금맛 하면서 놀았는데 마쓱...
[Code: 1c0c]
ㅇㅇ
모바일
오늘 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ ✧٩(•́🐽•́๑)و ✧
[Code: 1c3a]
ㅇㅇ
나도 저랬는데ㅋㅋㅋ국가가 허락한 보쌈이라구...후후...하면서 처먹음
[Code: 06c3]
ㅇㅇ
모바일
국가가 허락한 밥....버거...... 머거야징
[Code: 3cc4]
ㅇㅇ
모바일
세노 어쩌구는 말도 안되지만 이건 할법한데 웬 주작무새가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4e0]
ㅇㅇ
모바일
자식새끼가 주접떨면 부모가 받아주지않나..?
별걸 다 주작이랰ㅋㅋㅋㅋ 웃기기만하구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ떨려 나도 따라한다
[Code: d4ee]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ사는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋ 나도 저랬는데ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 88bf]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 오늘 점심에 정부가 쏜다! 오늘은 떡볶이!! 이러고 놀았는디ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3322]
ㅇㅇ
모바일
우리 창조주도 소상공인 살리러 간다고 하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c6e]
ㅇㅇ
모바일
포청천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be23]
댓글 작성 권한이 없음