ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 실물후기 하나같이 실물깡패 이건데 진짜 깡패같아서 그렇다며
[Code: 1f17]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 코에서 돼지소리남 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a418]
ㅇㅇ
모바일
나는 태왕사망기에서 처음 봐가지고ㅠㅠ저런 이미지 아닌디ㅠㅠㅠ
[Code: a969]
ㅇㅇ
모바일
33 나는 펄럭 라온마로 저 ㄱㅇ 작품 첨 봐서 ㄹㅇ 옆집아재 이미지 그자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c45]
ㅇㅇ
모바일
태킹사갓기까지는 저런 이미지 아니였는데 리중구하고 이미지 굳어진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce23]
ㅇㅇ
모바일
오해받는외모ㄱㅇㄷㄱ
[Code: 5031]
ㅇㅇ
모바일
손씻기 ㅈㄴ 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 473e]
ㅇㅇ
모바일
아 스발 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b65b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ말하면 무서워하니까 이거 진씹같아서 더욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3f7]
ㅇㅇ
모바일
손씻기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ad6]
ㅇㅇ
모바일
말하면 무서워하니까ㅋㅋㅋㄲㅋ본인은 머쓱한데 사람들이 왜 그러는지 이해가 감
[Code: 934b]
ㅇㅇ
모바일
1짤 ㅈㄴ째려보는 거 같아 씨밬ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다..심기를 건드려서..
ㅇㅇ
모바일
근데 실물 진짜 개무서워........
[Code: f479]
ㅇㅇ
모바일
손씻기... 잘 끝내는 방법...... 지금 소문내기......
[Code: c3f5]
ㅇㅇ
모바일
이 사람 머학 졸사 보면 혼자만 장르 다름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa9]
ㅇㅇ
모바일
아니 3짤 배우랑 강친이 바뀐 거 같ㅓ
[Code: b65b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 894d]
ㅇㅇ
모바일
졸사는개웃김ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: f5ba]
ㅇㅇ
모바일
아 손씻기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8af2]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨미쳤나봐
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
실물 양문형 냉장고 같다고 한게 ㅈㄴ웃김
[Code: 74c3]
ㅇㅇ
모바일
아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7e6]
ㅇㅇ
모바일
양문형 냉장고ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ그냥 글자하나하나가 웃기다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: f970]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 맞은 거 아니야????
[Code: 6cd4]
ㅇㅇ
모바일
체격이 커서 무서워 보이는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 때문에 무서워 보이는 건가?? ㅋㅋㅋㅋ 근데 눈매 자체는 쳐져서 별로 안 무서워 보이는데 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd6]
ㅇㅇ
모바일
원래 저렇게 지방이 덮은눈= 범죄자눈
한국 일반적인 이미지편견중 하나임
ㅇㅇ
모바일
손씻기ㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 9fdc]
ㅇㅇ
모바일
막짤 초점 나가서 흔들리는 느낌이 진짜 맞는 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b9e]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 저런인상이면 시비털릴일 없어서 성격존나 꽃밭아닐가 개부럽다
[Code: 88b0]
댓글 작성 권한이 없음