https://hygall.com/291767421
view 31850
남들만큼 배우고 남들만큼 벌면서 살다보니 자연스럽게 결혼 생각이 없어졌고 주위에서 물어보면 이유를 말하는 편인데

나도 명절이나 연휴에는 우리집 우리 부모 보러가서 쉬고 싶은데 시댁 가서 시부모 보고 집안일 하고 눈치보는 거 싫고...

나도 일하는데 요리할 줄 모르는 남 밥차리기 싫고 내 빨래도 귀찮은데 남 속옷 빨래까지 해주기도 싫고 등등을 말하니까 메갈이나 그런거냐고 하더라

그 사이트 들어가본 적도 없고 그 과격한 논리에 동의해본 바도 없지만 저런게 그사람들한테 메갈이면 메갈되고 말지

남 밥빨래 하고 시댁가서 눈치보고 내가 바깥일 하는게 신경쓰이고 이런 저런 이유로 손해보고 감수하는게 당연한 것이 정상인이라면 난 비정상으로 행복할듯 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
222 거슬리는 소리하면 메갈년 웜 려시 됨. 그저 투리
[Code: 14b4]
ㅇㅇ
모바일
44444ㄹㅇ
[Code: 7f93]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f89f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c829]
ㅇㅇ
모바일
777 ㄹㅇ
[Code: ecbb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ... 예전에 너 김치녀야? 했던게 메갈된거같음..
[Code: 6b1c]
ㅇㅇ
모바일
좆같은거 현실에서 존나많이보는데 왜 남 덕질하는데서 이러냐 다 꺼져라 좀
[Code: 7fa5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한탄글에 개지랄떠네
[Code: 7f93]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 그냥 잡소리 쓴건데 개년은 왜보내서ㅠㅠ
[Code: b314]
ㅇㅇ
모바일
별 말도 아니구먼 이것도 메갈 웜충이라 몰아가네ㅋㅋㅋ추하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f12]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0ff9]
ㅇㅇ
모바일
댓글 반응이 글 내용이네
[Code: 0ff9]
ㅇㅇ
모바일
김치남 하이
ㅇㅇ [Code: 8158]
상폐남부터 꺼져라
니나 꺼져 똥꼬충새꺄

김치남새끼ㅋㅋㅋㅋ

똥꼬충 항ㄱ

이새끼 뭐임 ㅋㅋㅋn시간 전 글에 댓글마다 막댓사수 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b35]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충새끼들 헤테로인 척 하고 여자랑 결혼해서 지네 조상 제삿상 마누라 시켜서 차리겠지

개웃겨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ메갈년 발작 오지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b35]
ㅇㅇ
모바일
고춘이 out
[Code: 78cf]
ㅇㅇ
모바일
고춘아 여기에 똥물지리지말랬지ㅠ
[Code: 6fa5]
ㅇㅇ
모바일
버튼눌려서 발작?
[Code: 657d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아 니가 말이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 657d]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: e099]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 즈그들 구미에 안 맞는 소리하면 메갈취급임 병신들이ㅋㅋㅋㅋ 맞는 소리하니까 부들부들대는거ㅋㅋㅋ
[Code: f5e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a445]
ㅇㅇ
모바일
나도 앞으로 메갈이라고 물어보면 하려고 그럼 ㅎㅌㅊ 남자 다 거를수 있을것 같음
[Code: 3d5b]
ㅇㅇ
모바일
불판 되버렸네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f56]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 이글보고 또 다짐
[Code: eee4]
댓글 작성 권한이 없음