ㅇㅇ
모바일
와진짜예쁘다
[Code: 3ad9]
ㅇㅇ
모바일
진심 개이쁘다.... 3일만 살아보고싶다
[Code: d1cc]
ㅇㅇ
모바일
기생충에 나올거같다
[Code: 54ff]
ㅇㅇ
모바일
개이쁘다 진심 살고싶어ㅜㅜㅜ
[Code: 00e1]
ㅇㅇ
모바일
전창일 때 바깥으로 프라이버시 못될까봐 걱정했는데 바깥까지 자기땅으로 정원 지어놓으니까 ㄹㅇ좋네
[Code: e424]
ㅇㅇ
모바일
와 좋겟다 먼 기분이냐 저기 사는 기분은
[Code: 503b]
ㅇㅇ
모바일
청소하다 하루 다가겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de3]
ㅇㅇ
모바일
저런 실내정원 부럽다...
[Code: 5b1b]
ㅇㅇ
모바일
와 부내에 질식
[Code: 3998]
ㅇㅇ
모바일
미래의 미라이집같다 ㅋㅋ
[Code: ebc9]
ㅇㅇ
모바일
요새 유행하는 카페+호텔 로비
느낌
[Code: 749e]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다 취향이네 가격은 비취향
[Code: 02d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 가격은 비취향 22
[Code: 77b3]
ㅇㅇ
모바일
저 정도 집 살면 냉난방비 걱정은 안하겠지??? 와....
[Code: bba6]
ㅇㅇ
모바일
딱 쪽국느낌드네
[Code: 8e34]
ㅇㅇ
모바일
와 공간낭비 오지는데 저런게 부의 과시겠지
[Code: 9d4a]
ㅇㅇ
모바일
도쿄는 아니겠지??? 땅값이 너무 비싸서
[Code: f070]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 살고싶다 ㅠㅠ
[Code: 6fcb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예쁘다
[Code: ab22]
ㅇㅇ
모바일
정원짤 보자마자 으씨발 벌레 존나 나오겠다 싶음 ㅋㅋㅋ
[Code: e20a]
ㅇㅇ
모바일
한 100년 돈벌어서 이런데 살면서 편안하게 탱자탱자 좋아하는 사람들이랑 한 100년 놀고싶다
[Code: a82b]
ㅇㅇ
모바일
돈 많이 벌어서 저런 데 살아야지 저거의 1/n이라도 살 거임 ㅋㅋㅋ
[Code: 2d7e]
ㅇㅇ
모바일
하 딱 247원 모자라네...;;
[Code: 5b5f]
ㅇㅇ
모바일
내가 247원 보태줄게 같이 살자 ㅎㅎ
[Code: 6ef7]
ㅇㅇ
모바일
한남동 이런데 고급주택같다 존부.....
[Code: b540]
ㅇㅇ
모바일
와 집 신기하게 생겼어..
[Code: 8db1]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄷㄱ
[Code: cae8]
댓글 작성 권한이 없음