https://hygall.com/291207938
view 38100
남주가 훗날의 인조...라고 처음부터 나와서 펄럭은 걱정만빵이고
해외는 왕이 될 왕자?oh 로 인식했대서 웃픔ㅋㅋㅋㅋ

날짜보면 완결났을텐데.. 사극 좋아하지만 나도 인조라서 손이 안간다

+옷색깔도 같아서 같은사람이 흑화한줄 알았어 미안..
파스타하고 움짤 다른캐래 아래가 서브남주(인조)이고 찐남주는 인조아니래
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 짤보고 훗날인조 보고 탄식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2a1]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 정몽주랑 이방원 나오는 들마 얘기하면서 정몽주 죽는거 어케 나올까 이런 얘기 하니까 외국인이 스포당했다고 했단 얘기 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 인좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35c2]
ㅇㅇ
모바일
???인조를 남주로 로코요???
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
모바일
아 찾아보니까 남주 아니고 서브남이자 빌런인가보넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 423a]
ㅇㅇ
모바일
??? 드라마는 인조야?? 웹툰 볼때는 그런 말 없었던거같은데.....
[Code: d53c]
ㅇㅇ
모바일
노선다른가봐 저 오피셜자막보면..
[Code: 1e6e]
ㅇㅇ
모바일
왠지 저 웃는것도 꼴보기 시러😶
[Code: 73d5]
ㅇㅇ
모바일
인조??? 저거 웹툰으로 남주 여장하고 다니는 내용아니엇나 남주가 인조엿어???
[Code: aca4]
ㅇㅇ
모바일
서브남주는 인조ㅇㅇ
[Code: c25d]
ㅇㅇ
모바일
이런...
[Code: e281]
ㅇㅇ
모바일
인조라니까 보기도 전에 빡침이 올라오는데욧!!!???ㅋㅋㅋ
[Code: 6e46]
ㅇㅇ
모바일
12짤 같은 사람이야..??? 왤케 달라보이냐
[Code: fbb9]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람일 걸...?
[Code: 4c5c]
ㅇㅇ
모바일
달라보여서 찾아보니까 다른 사람이래
[Code: 8077]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩐지 본문에 남주가 인조래서 내 눈이 이상한가했음..;
[Code: fbb9]
ㅇㅇ
모바일
설명 찾아봤더니 서브남이 인조인거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8077]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람임!
[Code: 8b1e]
ㅇㅇ
모바일
인조?????? 아....
[Code: a3ab]
ㅇㅇ
모바일
저 들마 실시간으로 봣었는데 인조인거 밝혀지고 진짜 현실 탄식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
갑분인조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e6]
ㅇㅇ
1짤이 남주고 광해군 아들로 나옴ㅋ 2짤은 섭남이고 인조 능양군인데 아무도 섭남닥빙안함ㅋㅋㅋ 섭남병 해결해줌
[Code: 9037]
ㅇㅇ
아 글고 남주가 여장하고 인조랑 키스함ㅋㅋ
[Code: 9037]
ㅇㅇ
모바일
잠깐....남주가 인조랑 키스한다고?????
[Code: a6ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 인조ㅅㅂㅋㅋㅋ과몰입 방지턱 미쳤닼ㅌㅋ
[Code: f7d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a046]
ㅇㅇ
모바일
남주가 섭남이랑 여장하고 키스요?? 스에상에나
섭남병은 치유됐는데 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 더 심한 게 있네
[Code: 515e]
ㅇㅇ
모바일
남주는 광해군 아들이고 섭남은 인조면 사촌지간이잖아?????? 남주가 여장해서 사촌동생하고 키스한거????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e2]
ㅇㅇ
모바일
남주가 광해군의 버려진 아들이라서 그순간 둘다 사촌간인거 모르는 상태였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 867a]
ㅇㅇ
와 나 진짜 안면인식장애인가 12짤 스타일같다고 뭐가 다른지 못알아봄
[Code: 6bc1]
댓글 작성 권한이 없음