https://hygall.com/291207938
view 38048
남주가 훗날의 인조...라고 처음부터 나와서 펄럭은 걱정만빵이고
해외는 왕이 될 왕자?oh 로 인식했대서 웃픔ㅋㅋㅋㅋ

날짜보면 완결났을텐데.. 사극 좋아하지만 나도 인조라서 손이 안간다

+옷색깔도 같아서 같은사람이 흑화한줄 알았어 미안..
파스타하고 움짤 다른캐래 아래가 서브남주(인조)이고 찐남주는 인조아니래
ㅇㅇ
2222 그래서 그런가 눈이 넹글 돌아보여....
[Code: 03ac]
ㅇㅇ
모바일
서브 존나 밀었는데 자막 뜨는 순간 존나 푸쉬쉬....
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
나도 쟤 픽이었는데 미친새끼 좋아해서 인조인게 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 개까리한 검정 한복 입고 반정도 함 존멋
[Code: 44d5]
ㅇㅇ
모바일
이거 웹툰 원작 그거 맞나? 거기도 인조가 나왔었나?? 드라마는 안 보고 웹툰도 본지 n년은 돼서 기억이 아리까리하다
[Code: 6387]
ㅇㅇ
모바일
웹툰 원작은 맞는데 인조는 드라마에서 끼워넣은거임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 578d]
ㅇㅇ
모바일
능양군부터 식겁했는데
뒷부분 보니 진짜 인조라 경악함
[Code: 4b57]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 6434]
ㅇㅇ
모바일
엥 근데 사극에 앞머리있는 단발을 하고 나옴??? 환생물임?
[Code: 492a]
ㅇㅇ
모바일
배경이 현대인가
[Code: 492a]
ㅇㅇ
환생물ㄴㄴㄴ 기생 연습생인데 진상 퇴치하려고 머리 자름ㅇㅇㅇ
[Code: d7d1]
ㅇㅇ
모바일
벌써 눈이 넹글 돌았는디요
[Code: d27a]
ㅇㅇ
모바일
저거 나오기 전까지 섭남 세상스윗했는데 인조인거 밝혀지고 광공된거도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c46a]
ㅇㅇ
모바일
외국 : 섭남이 나중에 왕이되는구나!
펄럭 : 저새끼가 나중에 쓰레기가되는구나!
[Code: e731]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a17]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 경악 그 자체..
[Code: f974]
ㅇㅇ
모바일
인조? 용납불가..
[Code: e047]
ㅇㅇ
모바일
왕이 될 왕자?oh ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ oh 가 뻘하게 존나웃기네
[Code: f30f]
ㅇㅇ
모바일
인조가 된다구....?
[Code: 2c18]
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤둘짤같은사람인줄알고 이해한되지만 납득하고잇엇는데 다른사람이엇네ㄷㄷ
[Code: 9be0]
댓글 작성 권한이 없음