4f725003f6496056aa177d7f4f825962 (1).png
쿨럭아이도루인데(쉬쟈치ㅇㅇ) 스타일링팀 일본이었을때/펄럭일때
모든 포인트가 다 담겨있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 굳이 왜? 싶었는데 구웨에에엑이다.. 로1리에 미쳐벌인듯
[Code: 0358]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 얼굴에 웬 밀가루칠을...
[Code: df66]
ㅇㅇ
모바일
렌즈스타일 차이도 크다
[Code: 3890]
ㅇㅇ
모바일
왼×오
[Code: 3493]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 화장에 펄럭 헤어가 좋은듯...
[Code: 3493]
ㅇㅇ
쪽국거는 피부톤부터가 에바
[Code: c424]
ㅇㅇ
모바일
파데톤부터가 다르다 진짜 쪽국 스타일링 귀여운거랑 별개로 어른같지않아서 보기 힘들어..
[Code: df31]
ㅇㅇ
모바일
22 애들같아
[Code: add0]
ㅇㅇ
모바일
근데 쪽국은 아직 00년대에 머물러 있는거 같음.. 스타일링이 변하질 않네
[Code: 0358]
ㅇㅇ
모바일
피부톤 빼면 색조는 왼이 훨 나은데 헤어는 오른쪽
[Code: e76d]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽 잘생겼다
[Code: 03d7]
ㅇㅇ
왼쪽은 죽어도 네네할것같고 오른쪽을 죽어도 할말 다하고살것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e064]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 531a]
ㅇㅇ
모바일
메컵은 왼이 나은 거 같다 헤어는 오 ㅇㅇ
[Code: 83dd]
ㅇㅇ
모바일
역시 나는 펄럭인이다 오가 훨 이쁘고 느낌도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31d9]
ㅇㅇ
모바일
능국은 일단 저 볼터치가 싫어...
[Code: 31d9]
ㅇㅇ
모바일
아 다른사람인줄ㅋㅋㅋ 오른쪽 더 예뻐보이네ㅇㅇ
[Code: 62c2]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽 환불 잘하게 생겼다
[Code: ab02]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 저 이상한 볼터치만 빼도 좀 ㄱㅊ을거같은데
ㅇㅇ
모바일
아근데 헤어스타일도 빼고.... 왕리본..... 더듬이도 좀...
ㅇㅇ
모바일
왼 너무 원래 얼굴이 안 드러나.. 오른쪽이 훨씬 탁 트여 보이고 어떻게 생긴지도 알겠고 예쁘다 나는 파워한국인이네
[Code: 83eb]
ㅇㅇ
나는 쪽국 아이돌 스타일링 조아해서 저렇게 바꿨을 때 너무 아쉬웠음... ㅜㅜ 저때 진짜 귀여웠는데 ㅠㅠ
[Code: 43ba]
ㅇㅇ
모바일
같은 사람인게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b43]
ㅇㅇ
모바일
피부하얀게 취향이라서 왼이 더 좋은데 동일인물인거 개신기ㅋㅋㅋ
[Code: 9b96]
댓글 작성 권한이 없음