https://hygall.com/290993132
view 34545

스크린샷 2020-05-13 오후 1.01.12.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.01.48.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.01.59.png

성룡 생일파티에서 장국영 봤대 ㅅㅂ.......존부
생일파티에 초대 받은 것도 신기하고 존나..샴페인 마시는 장국영 실물로 본 것도 미쳤다 
ㅇㅇ
모바일
오ㅓ 미친 장국영이랑 술마신거? 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fd7]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 그때 ㅈㄴ 날라다니던 때라 이해는 되는데 진짜 존나 부럽다 뇌 삽니다
[Code: 15bf]
ㅇㅇ
모바일
학연 지연 국여언.....
[Code: 5c2e]
ㅇㅇ
술친구 라인업 개도랐네ㄷㄷㄷㄷ 개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28bd]
ㅇㅇ
진짜 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술친구가 세상에 가능하냐
[Code: 58b8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 저 ㄱㅇ 모르는형에서도 저 얘기했었던거가틈
[Code: 6f14]
ㅇㅇ
모바일
저 짤 미쳤다 장국영
[Code: 7026]
ㅇㅇ
모바일
와 술친구 미쳤다..... 개도랏다......
[Code: d985]
ㅇㅇ
모바일
저사람 그렇게 유명함??? ㅎㄷㄷ하다대박
[Code: 4891]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 돈이 많다 못해 썩어날 정도였을 걸
[Code: ece5]
ㅇㅇ
90년대 초에 술값을 4000만원씩 일주일에 며칠이고 써도 돈이 남아돌았다 함
[Code: cef5]
ㅇㅇ
모바일
90년대에 펄럭에 레게 힙합 들여온분 방송 행사 다 해먹고 본인 레이블도 있었음 그당시에 밀리언셀러 가능한 솔로 가수 킴1컨묘 씬1쓩훈 투탑일때 그룹으로 밀리언셀러 달성..
[Code: ce74]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 시발 부럽다
[Code: 2a62]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ이 전성기때 번 돈보다 저게 더 부러워ㅅㅂ
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 장국영은 남자가봐도 존나 멋있나봐ㅋㅋㅋㅠㅠ