https://hygall.com/290971418
view 34845

진짜신기하다 핸드폰 들고있는것만으로도 다되나봄 와
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d2f]
ㅇㅇ
모바일
이런 상황에서는 불가피한 조치임..
[Code: 0a25]
ㅇㅇ
모바일
와우 ㅋㅋ 그러게 누가 연락 안 받으래
[Code: f1af]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충새끼들 죽어
[Code: 0645]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 말 좀 잘듣지
[Code: af4c]
ㅇㅇ
모바일
동선공개가 이번이 처음도 아니고 또 저렇게 찾아낸것도 이번이 처음아님ㅋㅋㅋ 아웃팅 어쩌고 하는 것도 지겨움 이 상황에 게이기클럽 이런 곳 간거는 커밍아웃이나 다름 없는데 ㅋㅋ
[Code: 82aa]
ㅇㅇ
모바일
맞아 기술력 존나 좋아서 못 잡을 수가 없다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad4]
ㅇㅇ
모바일
안나왔던 애들 다 벌금물렸으면 좋겠다
[Code: 5cd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅋ
[Code: aacd]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충들 아웃팅 시발 알게 뭐야 결국 다 지 탓인데
[Code: 8bb5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: af8b]
ㅇㅇ
모바일
와 개신기하긴 하다;; 요새 핸드폰 안들고 있는 사람 없는거 생각하면 ㄹㅇ 전수조사 급 아니냐
[Code: 2a0e]
ㅇㅇ
모바일
감염병 법률에 따라 특정상황에서만 하는거니까... 클럽간 사람들 자발적으로 검사받았으면 이렇게 하지도 않았음 검사안받아서 최후통첩으로 하는거.. 소수때문에 다수의 국민이 전염병 위험에 노출되서는 안되지
[Code: 6f60]
ㅇㅇ
모바일
락다운으로 전국민 이동권 침해 되고 자영업자들 생존권 위협받는 것보다는 소수의 비협조적 전파자 및 접촉자들 사생활 침해 하는게 훨씬 낫지 않나?
[Code: 773b]
ㅇㅇ
모바일
피씨하진 않지만 개인적으론 신천지랑 이 시국에 기어이 클럽을 쳐간 병신새끼들은 제발 재기했으면 좋겠다 그냥 싹 다 죽었으면 너무 좋겠어 밥상 엎어버리는 거에도 정도가 있지 씨발새끼들
[Code: 773b]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 검사받으라고 할때 쳐받아야지 숨고 전화안받고 이지랄하니까 당연히 저럴수밖에 없지
[Code: b796]
ㅇㅇ
모바일
아웃팅당해서 자살했음좋겠다
[Code: d8fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: af8b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0963]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8077]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5045]
ㅇㅇ
모바일
여기서 사생활 타령은 왜하냐 애초에 입싸물고 나와서 검사받으면되지 타인의 자유는 침해하면서 본인 자유 누리겠다는건 방종임 시발ㅋㅋㅋ 저딴 방종 잡으라고 공권력이 있는거지
[Code: c6f8]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들의 ^자유^가 타인의 목숨위에 잇진 않음 목숨뿐만이겟나 수천만의 일상생활을 누릴 자유도 빼앗아간거잖아 존나 싫다
[Code: 8cc9]
ㅇㅇ
모바일
염병 헤테로였어도 잡았지 그건^^;
[Code: 76ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4427]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2dce]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 자유가 타인의 자유를 앗아간다면 그건 자유가 아니지. 자유를 줬을 때 자진신고하면 됐을 일을 왜 크게 만들어놓고 빽빽거려 짜증나게. 마계 학원강사 새끼도 엄벌 처해야해.
[Code: 4175]
ㅇㅇ
모바일
털릴 게 무서웠음 애초에 클럽은 왜 갔나 싶다
[Code: c5bd]
ㅇㅇ
모바일
그러게...찔릴 만한 일이라고 생각했으니까 클럽 목록에도 전화번호 거짓말로 적어놨겠지.. 이딴 상황이 나게 만든 그 새끼들 잘못이지 그 양심 뒈짓한 새끼들 말고 다른 사람 개인정보는 안 분석당한거면 오히려 존나 잘한거같음
[Code: 3bf7]
ㅇㅇ
모바일
어휴저거다찾느라 관계자들 얼마나고생햇을지 클럽충들 구상권청구하고 치료비자가부담시켜야함
[Code: 5c79]
댓글 작성 권한이 없음