https://hygall.com/290971418
view 34859

진짜신기하다 핸드폰 들고있는것만으로도 다되나봄 와
ㅇㅇ
모바일
그 약간 다크나이트 생각난다
[Code: 4068]
ㅇㅇ
모바일
검사 안받으러 간 인간들 다 벌금 쳐먹였음 좋겠다 ㅅㅂ
[Code: 0dee]
ㅇㅇ
그냥 그거 나와서 검사받는게 어렵냐... 이시국에 클럽가고...나는 영화관가고싶어도 못가는구만...혹시라도, 만에하나 이러면서 끝나길 기다리는데....
[Code: 6741]
ㅇㅇ
모바일
머.. 구글이 지들 좋자고 내 음성수집도 하는데.. 시민들 건강위해서 공익목적으로 특정 건물 방문자만 하는거라 별생각 안드는ㄷ.ㅡㅅ..
[Code: cc8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사적인 기업이 음성수집도 하는데ㅋㅋㅋ
[Code: b2a8]
ㅇㅇ
모바일
33333 구글정보수집 유명하잖어 ㅋㅈㅋ
[Code: 9aa2]
ㅇㅇ
모바일
2222...
[Code: 118d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbd5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 501a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사기업이 지들 이익을 위해서도 하는걸 국가에서 공익을 위해서 하는건데 뭐.. 거기다 지금같은 상황에서만 가능한거라는데 ㅇㅇ 잡아서 다 방역해야지
[Code: 643d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: dbb6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거야말로 찐 사생활 침해ㅋㅋㅋ
[Code: faf2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거야말로 기분나쁨 ㅋㅋ
[Code: 64d5]
ㅇㅇ
모바일
99 ㅋㅋㅋㅋㅋ광고뜰때마다 기분나쁨
[Code: ee90]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 별 듣도보도못한 주제 한번얘기했다고 구글광고 뜨는거보단 이게 훨 정상같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a59f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 애초에 폰 들고 다니는거 자체가 온갖 사기업에 개인사생활 다 저장하는건데 ㅋㅋㅋ 걔네는 돈때문에 내 사생활 갖다쓰는데 팬데민 같은 상황에서 공익목적으로 사용하는데 뭐..
[Code: f3bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 집 밖으로 한발자욱만 나서면 cctv 계속 찍히는데뭘 사익 챙기려 그러는 것도 아니고 범인들은 아니지만 전염병 옮기는 위험한 상황이니까 어쩔수 없지
[Code: 15d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사기업도 ㅈㄴ 수집하고 다니는데 국가가 지구적 전염병 때문에 사용하는 권력이면 백번 이해함. 자유 줬더니 지들이 걷어찬건데 뭐
[Code: 9cf5]
ㅇㅇ
모바일
오히려 다행이란 생각이드네 모두를 위해서 저정도는 어쩔수없다고봄
[Code: ad98]
ㅇㅇ
모바일
허 참ㄹㅇ 시대가 바껴서 이런것도 되네 그 무슨 책 생각난다
[Code: b518]
ㅇㅇ
모바일
새삼 퍼오인이 나름 현실성 있었구나..ㅋㅋ
[Code: 6a40]
ㅇㅇ
모바일
아니 킹시국엔 이렇게 하는게 맞다고 봄 ㅈㄴ 똥꼬충들 지들 쪽팔리기 싫다고 대구처럼 판데믹 올 때까지 버티라는 글 싸지른거 보고 소름 돋아서 ㅅㅂ
[Code: 8b85]
ㅇㅇ
모바일
그거만 생각하면 자다가도 피꺼솟함 ㅅㅂ 다같이 좆돼자는 이기적인 새끼들 다 잡아서 족쳐야 됨 니들만 좆돼세요 똥꼬들아0
[Code: 89f2]
ㅇㅇ
모바일
저걸 다 찾아낼수있구나 ㅇ0ㅇ
[Code: 1d11]
ㅇㅇ
공익을 위해서라 존나 좆간지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5452]
ㅇㅇ
모바일
우와 신기해.....
[Code: 7da5]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 그 씨발것들 때문에 이게 뭐람
[Code: 19e0]
ㅇㅇ
모바일
또 몇몇 빻은 홍인들이 펄럭은 자유가 읎어!!! 이 지랄하게 생겼네 춤천지들 때문에
[Code: 19e0]
ㅇㅇ
모바일
춤천지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤천지 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aed]
댓글 작성 권한이 없음