https://hygall.com/290683930
view 30531

투머1치토1커 존나... 빽빽어리비였구나

두께 봐라 저렇게까지 쓰기 쉽지 않은데 존나 머단
저게 두달치 일정이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연초에 두달 쓰고 내내 밀린 얿비는 운다...
ㅇㅇ
모바일
와 근데 저거 영어로 쓰는거잖아..대박이다
[Code: 589d]
ㅇㅇ
모바일
imf때 잘했으니까 이십년 넘게 쌀국생활 한거자너
[Code: fd6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ근데 한국말 원어민인데 다이어리 영어로 쓸정도로 유창하다는게..저게 다 일정이란것도 갑자기 열심히 살아야겠다는 생각 든다ㅋㅋㅋ
[Code: 589d]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 ㄱㅆ붕 폰트 뭐야 이쁘다
[Code: 1992]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 캡쳐한 거 아니라 ㅈㅅ
[Code: c694]
ㅇㅇ
모바일
생각이 많으니 쓸 말도 많겠지..? 진짜 똑똑한 사람인거같아
[Code: 2e7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓸 때도 투머치토커네
[Code: 3066]
ㅇㅇ
모바일
와 일기쓴다더니 논문을 쓰시네;;
[Code: 797f]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ소리지만 저정도면 현지에서도 많이 말하고싶어서 영어도 되게 빨리 배우셨을듯...............
[Code: e6c3]
ㅇㅇ
모바일
그거 맞을걸ㅇㅇ 비슷하게 야5밍도 말 많은 성격이라 영어 빨리 배웠다 함
[Code: e0e7]
ㅇㅇ
모바일
펜 겁나빨리 닳겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a37]
ㅇㅇ
모바일
진짜 성실하다 그러니 성공하신거겠지만 ㅠㅠ 많이 배우고감
[Code: 8bb3]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 사색하시니까 말씀도 잘하시는건가봐
[Code: b88d]
ㅇㅇ
모바일
종이낭비 0네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea3a]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸 어떻게 쓰냐... 난 맨날 설렁설렁하고 엡ㅂ베베베 하고 마는데
[Code: c1fd]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로 다 담지 못해 글로 담는건가.. 진짜 이정도면 대단하다 ㄷㄷ
[Code: 96f1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 난 아무리해도 쓸 거 없어서 음 뭐 먹고싶다 이딴거까지 쓰는데 캬..
[Code: bb8a]
ㅇㅇ
모바일
할 말 많이 생각나는 갓도 졸라 부럽 ㅠ ㅠ
[Code: 0f56]
ㅇㅇ
모바일
와 하루를 알차게 보냈나보다
[Code: 4bf7]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: 2e0e]
ㅇㅇ
모바일
대단하다진짜
[Code: 5b39]
ㅇㅇ
모바일
왠지 빽빽할 것 같긴 했는데 진짜 대단하더
[Code: dbce]
ㅇㅇ
모바일
난 한글로 써도 쓰다 막힐뿐더러 맨날 어딜 갓고 뭘 먹엇다 끝인데 .. 진짜 생각이 잇어야 할말도 많은 건가봄
[Code: f4bd]
댓글 작성 권한이 없음