https://hygall.com/289729074
view 34045

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 7983]
ㅇㅇ
모바일
와! 정말 알고 싶었던 내용이었어요 !
[Code: 543c]
ㅇㅇ
모바일
뱌8
[Code: c24f]
ㅇㅇ
모바일
어쩌란거여 세성 이슈 다 퍼나르네. 저 뉴스 속 누가 해연인디
[Code: 6c9e]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 안궁금해 꺼져
[Code: ae62]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 50e3]
ㅇㅇ
중국에도 이 사건 보도 되는지가 궁금한다
[Code: 5fce]
ㅇㅇ
모바일
전세계에서 펄럭이 처음 보도햇다는데
[Code: 8fb5]
ㅇㅇ
모바일
나둉
[Code: 7bab]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭이 또 쿨럭했네 지구의 암새끼들..
[Code: 8d45]
ㅇㅇ
모바일
뱌8
[Code: 2e36]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 뉴스 중국의 만행보다 인도네시아 사람들이 고마워한다에 초점 맞추는 병신들 있어서 짜증남
[Code: 0c11]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남의 불행 국뽕용으로 쓰는것들 극혐
[Code: 4168]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 찌질한새끼들
[Code: 78e7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ef89]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ 병신들
[Code: 07dc]
ㅇㅇ
모바일
중궈도 어지간하다 ㄹㅇ 쟤들도 양심이 있으면 자정이라도 해야지 1년에 14만원이 뭐야 노예도 저만큼은 안줘
[Code: 3d81]
ㅇㅇ
모바일
아니근데연봉이14만원이라고????
[Code: 67e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: f690]
ㅇㅇ
모바일
이거 개추수 조작임?
[Code: 9071]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 개추 조작이라고 생각해 뱌8이라도 화나는 글인데
[Code: ca52]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 화나는 글이라고 개추 주는 이유가 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de5]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그동안 화나는 글은 왜 ㅊㅊ해서 ㄱㄴ에 다 올라왔냐? 아니 개추조작같은 소릴 하길래 한 말임
ㅇㅇ
모바일
그니까 그것도 왜 개추 주는지 모르겠는데ㅋㅋ 국제사회갤러리임? 거기다 너튭 댓은 왜 퍼와 ㅌㅆㅇㅁㅇㄱ이고요ㅋㅋㅋ
[Code: 9de5]
ㅇㅇ
모바일
상관없는 글이라도 개추조작까지 들먹이며 오바하는게 더 웃김
ㅇㅇ
모바일
개추조작을 왜 해????? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d79c]
ㅇㅇ
모바일
위에 댓글반응은 어쩌라는거지 싶은데 개추만 많길래
[Code: 0234]
ㅇㅇ
모바일
침묵속 짱깨 패는 소리 ㅋㅋㅋ