https://hygall.com/289729074
view 34036

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
짱깨 미ㅡ개
[Code: 528c]
ㅇㅇ
모바일
이거 인도4시아가 물고 늘어져야해 짱깨들 부끄러운줄도 모르고
[Code: e805]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들 부끄러운줄 모르고 야단이야 다 꺼져
[Code: fca7]
ㅇㅇ
모바일
댓봐라 짱깨들 이악물고있닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3788]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 다나가
[Code: aa46]
ㅇㅇ
모바일
이런걸 국뽕으로 쳐먹는것도병신같고 짱깨들 새삼 햎에 존나많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋짱죽짱이니까 짱깨들아 좀뒤져라
[Code: 76cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2709]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들 ㄹㅇ 인간들이 아니다
[Code: 9f13]
ㅇㅇ
모바일
노예로 쓰고 아얘 죽여서 증거 인멸한거네
[Code: 3cc0]
ㅇㅇ
모바일
짱깨는 좀 꺼져
[Code: 1cae]
ㅇㅇ
모바일
연봉14만원?? 일급이 아니라 365일 연봉시발;;
[Code: 8b90]
ㅇㅇ
모바일
와 인간이 할짓이냐 저게
[Code: 3ec7]
ㅇㅇ
모바일
어선은 일당 14만원도 적다고 할 판국에 연봉...지들은 담수마시고 인니사람은 바닷물 마시라니(정수했다는데 먹고 이상느낀사람 있는거보니 제대로 정수된물도 아닌듯) 진짜 뒤질놈들
[Code: 228b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: acce]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들 미개함은 인류초월이네
[Code: 203e]
ㅇㅇ
모바일
짱깨가 짱깨했네 시발 욕도 아깝다
[Code: cc2d]
ㅇㅇ
모바일
멋글에 짱깨 존나 많네
[Code: cf91]
ㅇㅇ
개추조작 소리를 하질않나, 대륙 혐오를 그만해 주세요 이지랄 하지를 않낰ㅋㅋㅋ짱깨들 발작하고 난리도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c63]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fc7a]
ㅇㅇ
모바일
또또 펄럭얘기 끌어들이는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ물타기 ㄴㄴ해
[Code: 640e]
ㅇㅇ
모바일
넌 우리나라라고 하면 안되지
[Code: 699b]
ㅇㅇ
모바일
짱깨야 왜 짱깨가 까이니 마음이 어퍼???? 어디다 비교질
[Code: 1bd1]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 난 또 펄럭이 이렇게 했다고 휴
[Code: b36b]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들은 사람 생명이 ㄹㅇ 우숩구나
[Code: 6ec6]
ㅇㅇ
모바일
짱개들 지식인 다 죽었다고 들었는데 그 머리로 어떻게 다른 나라어는 배웠나보네
[Code: 8ca4]
ㅇㅇ
멋글 짱깨년들 정모 뭔데 햎에서 꺼져
[Code: 68ac]
ㅇㅇ
모바일
좋은짱개는세상에없다
[Code: 5838]
ㅇㅇ
모바일
좋짱죽짱.. 댓창에 좆선족들 존나 많네
[Code: b344]