https://hygall.com/288910218
view 31061

광인의 천옷 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
??: 아 엄마~~~ 나 저 학교 원서쓰기 싫다고오~~~~~~
[Code: 3e1b]
ㅇㅇ
모바일
오 난 근데 어정쩡하게 한복하고 교복 섞은거보다 저런게 더 나아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 존나 편할듯
[Code: e349]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ편한것만 따지면 ㄱㅊ아보임 편한게 짱
[Code: c828]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아무리 봐도 남창조주 발가락양말색임...
[Code: 9d37]
ㅇㅇ
모바일
존나 구리다 진짜...
[Code: f3c9]
ㅇㅇ
모바일
존나 재야의 고수st
[Code: 5c8d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㄹㅇ 한문쌤들 왜 다 저 룩이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나지금 학생이라는거아님 nnnn년전 서당다녔던 기억 끄집어내봄)
[Code: d59b]
ㅇㅇ
모바일
입어본 사람 말로는 진짜 너무 편해서 한번 입으면 헤어나올 수 없다는데... 근데 왜 한문쌤만 미쳐가지고 입는지 모르겠음
[Code: b05a]
ㅇㅇ
모바일
찐 동양고전 덕후들이라서.... 밴비가 밴비룩 입는 것과 같은 이치
[Code: c30b]
ㅇㅇ
모바일
헐 비유 ㅌ!
[Code: efbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44a7]
ㅇㅇ
모바일
...ㅌ!
[Code: 7200]
ㅇㅇ
모바일
완전 하늘천따지네요?
[Code: 0383]
ㅇㅇ
저거에 도덕책 단소까지 합쳐지면 광인의 천옷
[Code: aa5f]
ㅇㅇ
모바일
근데 은근 저런옷 비싸더라 ㄷㄷ
[Code: 5da1]
ㅇㅇ
모바일
아나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f4]
ㅇㅇ
모바일
헐 급식 옷 한복으로 바꿈? 시벌 나도 이 시기에 급식이였어야 했는데ㅜㅜ 500년 차이로 이런 개힙한 체험을 못 하다니,,
[Code: 0ac4]
ㅇㅇ
모바일
편하긴할텐데 존나 못생겼다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 3b6f]
ㅇㅇ
모바일
저 옷 혈육이 교주인 ㄱㅇ이 입어서 혈육이 따라산적있음 사놓고 집에서 몇 번 입더니 안입어서 위에것만 종종 마실나갈때 입음ㅋㅋ
[Code: 2064]
ㅇㅇ
모바일
아씨 내혈육돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 뭘 저런걸 사왔지 노망났나 햤더니;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 편하대;
[Code: f710]
ㅇㅇ
모바일
요새 찐으로 저런 법복st 많이 입지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은 것 같은데
[Code: d770]
ㅇㅇ
모바일
요상한 퓨전보다 저게 낫다 일단 겁내 편해보이자나 한문샘이랑은 색으로 구분하믄 되는거고..가격도 3만대개꿀 5벌사서 맨날 빨고 돌려입어도 20안짝이겄네
[Code: 15f0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지빨자면 한복교복이고 퓨전이고 걍 일반교복 입게해줬음 좋겠음.... 불편해보이고 더워보이고 시발 이건 존나 웃겨보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 학교욕 존나할듯
[Code: 7e0a]
ㅇㅇ
모바일
이거 여름 버전 ㅈㄴ시원하고 겨울버전 ㅈㄴ 따뜻함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ead4]
ㅇㅇ
모바일
이거 편해서 츄리닝느낌으로 잘 입고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d9]
댓글 작성 권한이 없음