회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나랑같은거 보냐ㅋㅋㅋ개웃겨 개방감 만악의근원 ㅆㄹㅇ임
[Code: ae6e]
ㅇㅇ
모바일
걍 협소하면 원룸이나 고시원이지머 ㅜㅠㅜ
[Code: 3e80]
ㅇㅇ
모바일
사탄의 분탕질에 마구니가 합류 사탄의 분탕질에 마구니가 합류 사탄의 분탕질에 마구니가 합류 사탄의 분탕질에 마구니가 합류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2093]
ㅇㅇ
모바일
해리만 n명ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c4]
ㅇㅇ
모바일
다른데도 아니고 욕실을 왜 개방감있게 만드는거야...? (꒪⌓꒪)
[Code: 9d82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ 무슨프로임?? 넷플에 있을거같이 생걌는데
[Code: 6b34]
ㅇㅇ
모바일
아니뭐래 잠덜깸
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 유튭에 채널있는데 거기 개방감원하는집들 다 만신창이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bfc]
ㅇㅇ
모바일
아하 너튭이었구만 ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
만신창잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af35]
ㅇㅇ
펄럭 아파트 층고 낮은 거만 빼면 진짜 살기 좋음 요즘 아파트들은 층고 높게 짓는 게 유행이라니 다행..
[Code: e868]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ가성비 따져서 안정성 추구하려면 아파트만한 게 없고 공간의 제약 넘치는 단독주택/한옥/협소주택은 돈 쳐바르지 않는 이상 ㅈ될 가능성 농후..
[Code: a99c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㄹㅇ
[Code: 7a6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 채널보고 주택의 꿈을 접고간댓나 그게 내 웃포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6be8]
ㅇㅇ
모바일
더즐리없는 더즐리벽장ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ac]
ㅇㅇ
모바일
다다미구조 펄럭에서는 죄임 누가 관리해
[Code: 7b08]
ㅇㅇ
모바일
해리만 n명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ab2]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f422]
ㅇㅇ
모바일
사탄의 분탕질에 마구니가 합륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 평범하게 짓는게 다 이유가잇음
[Code: c11c]
ㅇㅇ
모바일
부엌에서 집의 다른 방들이 보이게 해달라고 요구했다가 벽이 없이 통창으로 만들어버린 미친 건축가 생각나네 숲속도 아니고 길가에 위치한 집이라서 4면으로 다 커텐 쳐놓고 삼
[Code: 83c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 숨을 곳 없는 해리방임 어쩌라는거냐는 말이 절로 나오더라 ㅋ
[Code: 00bc]
ㅇㅇ
모바일
그거 6편까진가 꿀잼으로 봤는데 제발 계속 나왔으면 ㅠㅠ 최고 웃포는 할아버지 취미방인데 좁은계단 올라가서 작은문으로 기어들어가야하는데다 온집안에서 뭐하는지 다보이는거 ㅋㅋㅋ
[Code: da4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ef8]
ㅇㅇ
그거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 336b]
ㅇㅇ
모바일
아근데 협소주택이면 다락방처럼 되는건 어쩔수 없지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 현실적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa0]
ㅇㅇ
모바일
개방감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ바선생 오지게 꼬이겠구만ㅠ
[Code: b1a7]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 좆망협소주택에 나이든 부모님 계단밑에 재우는거 보면 진짜 해리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0749]
ㅇㅇ
모바일
내가 본 쪽국 프로같은데 웃고싶을 때 예능말고 이거봄ㅋㅋㅋㅋ 최고는 (아마도)가족들을 내쫒고 싶었던 장녀 편ㅋㅋㅋ
[Code: c789]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f878]
댓글 작성 권한이 없음