https://hygall.com/288869968
view 27279

미술관 가서 작품들 사진 닥치는대로 다 찍는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 보다가 맘에 드는 것만 찍으면 되는데 존나 무슨 미술관 안에 있는 모든 작품들을 사진을 다 찍음 그것땜에 용량도 존나 모자라고 정리도 안되고 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 중요한 건 그렇게 찍어놓고 절대로 다시 안열어봄
여행갈 때 마다 다짐하는데 미술관 드가면 나도 모르게 ㅈㄴ 찍고있음 ㅆㅂ
짤은 갤러리 정리하다 나온 이름모를 조각상 ㅆㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인지 다시 못올것 같은 느낌에 찍어야 할 것 같아서 일단 찍는데 안보죠...
[Code: ba02]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....ㅆㄹㅇ........
[Code: 16db]
ㅇㅇ
모바일
난 반대로 너무 안찍어서 문제임 ㅆㅂ
[Code: 454d]
ㅇㅇ
모바일
이름모를조각상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 어쩌다 봐도 ㅅㅂ 기억도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 내가 아무리 찍어도 구글에 나와있는 것보다 못찍을텐데 왜 자꾸 찍는지....
[Code: 5ba5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a11d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 58e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b77]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ....
[Code: 42b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 관광지 배경으로 내 셀카나 찍을걸 셀카는 하나도 안찍고 쓸데없는거나 ㅈㄴ 찍음
[Code: f53e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7f0c]
ㅇㅇ
모바일
왜 저기에 구멍이 났을까...
[Code: 344a]
ㅇㅇ
모바일
222222222 저것만 딱보여ㅋ
[Code: b0f0]
ㅇㅇ
모바일
난 존나 안찓어서 아쉽더라 ㅠㅠ 지우면서 다시 생각이라도 할텐데...다음부턴 쫌 찍어여지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46eb]
ㅇㅇ
모바일
잘찍으면 추억거리 되는데 잘 못찍는데 아까우면 노답ㅠㅠ
[Code: c7af]
ㅇㅇ
모바일
진짜 작다...
[Code: 5b7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보면 뭔지도 모르고.... 걍 그럼 왜찍었지
[Code: 15c7]
ㅇㅇ
차라리 조금 멀리서 현장감이랑 같이 담기도록 찍으면 더 분위기있고 예쁘더라...!! 찍을땐 무조건 사람안나오게! 깔끔하게!! 이랬는데 막상 다시 들춰보면 ㄱ런건 걍 지우기도 남기기도 애매하고 주위사람들이 프레임안에 들어온 사진들이 더 예뻐...
[Code: c9b1]
ㅇㅇ
모바일
뉴우욝에 있는 박물관같이 생겼다
[Code: b751]
ㅇㅇ
모바일
와 조각상 발가락 준나길다 모델이 저랬던갈까 그시절 발에대한 미의 시준이 저랬던걸까
[Code: 62a6]
ㅇㅇ
모바일
발가락 긴 사람들이 각도빨 받고 저런식으로 발등 은근하게 덮여서 착시효과 비슷하게 더해지면 저정도 되긴 함 글고 짧은 것보단 긴 게 예쁘긴 한듯?? 갑자기 나도 궁금해져버리네
[Code: fd12]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a8]
ㅇㅇ
현지에서 보면 와 시발 이거 뭐야 첨보는데 쩐다 이 감동을 집에서도 즐기겠다 인데 찍어와서 보면 엥이 이거이 뭐였당가... = 작품들 쌩눈으로 봐야허는 이유
[Code: 8aa6]
ㅇㅇ
모바일
꼬작 ㅠㅜ
[Code: 8a42]
ㅇㅇ
모바일
저땐 작은게 미덕이라고 하지만 지금은 미더덕같다.....
[Code: ee67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdab]
ㅇㅇ
나만 그런게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 739c]
댓글 작성 권한이 없음