https://hygall.com/288838371
view 36703

'펄럭팝 듣는다고 너드 취급하더니 지들은 새벽 1시에 일어나서 펄럭 야구 보고 있죠? ㅋㅋㅋㅋ'

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황들 너무 낯설어..
ㅇㅇ
모바일
애니덕들은 그렇게생각안할걸...
[Code: 8010]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 오타쿠끼리 싸우네
[Code: 80ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ 어우 시발 딴데 온 줄
[Code: 5b40]
ㅇㅇ
야 이러다가 애니십덕 조커된다 조커
[Code: abd1]
ㅇㅇ
모바일
케팝이 오타쿠면어떻고 씹떡 너드면 어때... 이상한데서 열내고 있네 ..국뽕을 전세계가 안빨아줘서 충격먹었나
[Code: 4c31]
ㅇㅇ
모바일
펄럭팝이 조오오온나 싫은 사람과 올려치고 싶은 사람의 콜라보ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ싸울일이냐 이게
[Code: ad41]
ㅇㅇ
모바일
애니씹덕 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3b9]
ㅇㅇ
모바일
오죽하면 원디도 호불호갈리는데 아이돌파는걸 걍 오타쿠로 생각함
[Code: c78b]
ㅇㅇ
모바일
아니 펄럭팝 너드 취급 받는다는 거에 진지하게 화내는 애들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 머글들 보기에는 다 그게 그거지 뭐
[Code: 2511]
ㅇㅇ
모바일
애니 씹덕느낌까진 아니어도 케1이팝 본진인 한국에서도 빠1순이 빠1돌이라면서 아이돌팬들 무시하는데 외국에서는 뭐... 특히 북미는 마초이즘이 너무 강해서ㅋㅋㅋ
[Code: 2511]
댓글 작성 권한이 없음