중간ㄱㅇㅁㅇ
실내화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하복 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제시 자삭함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
느그도 한복입고 출근해
[Code: 0abd]
ㅇㅇ
모바일
와 존나싫겠다 진짜...애들 편한대로 좀 하지
[Code: 0f81]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 하복에서 존나터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0127]
ㅇㅇ
모바일
애기들 옷입히는거에 왤케 환장하는거야 애들이 지들 눈요깃거리냐 꼭 틀딱들 취향껏 입어줘야함?
[Code: 32ec]
ㅇㅇ
모바일
걍 편하게 집업이랑 추리닝바지 입으먄 안되냐.. 존나 불편하게 하네
[Code: 6035]
ㅇㅇ
모바일
뭘 만들어도 요즘 애들 생활복으로 입는 티셔츠에 후디보다 불편함ㅋㅋ 걍 교복같은 건 좀 각 학교측에서 애들 의견 받아서 알아서 하게 좀 냅둬라.. 국가적으로 교복 디자인 같은 거까지 시범 운영하고 다시 하라고 지랄하는 거 존나 보기 안 좋음 교복 운영 학생들한테 맞추고 선택권도 여러개 주라고 공문 내리는게 훨씬 나을듯..
[Code: 4ca7]
ㅇㅇ
아 존나 웃겨 날라리애들 한복입고 담배 숨어피는거 생각만 해도 노간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf55]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ카개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6694]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41cc]
ㅇㅇ
모바일
여교복 남교복 다르게 만들면 그것도 문제, 일단 패션적으로도 절대 입고싶지 않음
[Code: 4471]
ㅇㅇ
모바일
하긴 생활복보단 불편하겠네 겨울에 개춥겠는데 급식들 말대로 교육쪽 공무원들부터 한복 유니폼 입히면 되겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee4]
ㅇㅇ
모바일
요즘 생활복 입는데 저게 말이 되냐고ㅋㅋ
[Code: 457a]
ㅇㅇ
모바일
방금 기사 찾아보고 왔는데 개취일수도 있지만 구림... 걍 나라에서 교복폐지 안할거면 교복가지고 왈가왈부 안했으면ㅋㅋㄲㅋ
[Code: 32ec]
ㅇㅇ
모바일
저 아이디어 자체가 존나 탁상 틀딱 감성....애들 생각은 안하냐ㅡㅡ 지들도 안입으면서
[Code: 38fb]
ㅇㅇ
모바일
걍 저 아이디어랑 공모전 자체가 틀딱같음 한복 교복 디자인하기~
[Code: 4fda]
ㅇㅇ
모바일
댓글에서 딱딱거리는 소리남ㅋㅋㅋ
[Code: 4d61]
ㅇㅇ
모바일
저런 병신같은 생각은 지들이 안입으니까 하는거지????? 당장 한복입고 근무하라고 하면 난리날거면서 ㅋㅋㅋ 암만 뭘해봤자 한복 활동성 나쁘고 공부하는데 방해됨 옷맞춰입혀놓고 불편한거 1도 생각안하고 펄럭전통이 살아숨쉬는~ 이지랄하면서 꼰대 보여주기 행정하는거 눈에보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbe6]
ㅇㅇ
모바일
빨래하기 쉽고 막 구겨져도 괜찮은 그런 옷이 교복이어야지 떼잉
[Code: 8c6a]
ㅇㅇ
모바일
유생스타일 입고다같이 등교하면개멋지긴할듯ㅋㅋ
[Code: 309e]
ㅇㅇ
모바일
일단 빨래가 헬일듯
[Code: 0d42]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 존나 웃기네 씹ㅋㅋ
[Code: ac60]
ㅇㅇ
모바일
요즘 급식들 생활복 잘나와서 편하게 다니는거 같더만 왜 저런짓을하지. 진짜 시대에 안맞다...
[Code: e2e7]
ㅇㅇ
모바일
222 무슨 조선시대인 줄 후드티나 맨투맨 입는 게 낫지
[Code: 165c]
ㅇㅇ
모바일
댓 진짜 틀니 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1606]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선생님들도 같ㅇ입어야됨 이거 사업 입안자들도 다 입어야돼 ㅋㅋ 역지사지좀
[Code: 79f2]
ㅇㅇ
모바일
댓들 병신같다저런걸로 실용성있으면서 전통적인 멋도 있는 디자인의 교복이 나올수도있는데
[Code: 2e7a]
ㅇㅇ
모바일
전통적인멋 본인이나찾지 왜 힘없는학생들한테 강제로 입히려고 풀발하는지ㅋ
[Code: 9acd]
ㅇㅇ
모바일
힘도없는김에 쟤네한테서 실용성과전통의멋이니찾아보죠ㅋㅋㅋ이런태도인데 누가좋아함ㅋㅋㅋ직장인들 반발처맞아가면서 실용성 찾긴힘들건아나보네
[Code: 8010]
ㅇㅇ
모바일
입게 될 애들이 싫다는데 틀니 딱딱거리는 댓들 많네
[Code: 7017]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1ef]
댓글 작성 권한이 없음