중간ㄱㅇㅁㅇ
실내화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하복 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제시 자삭함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
공노비부터 입히고 시작하자
[Code: 7740]
ㅇㅇ
모바일
급식들 특이하다고 좋아할거같은데
[Code: 945f]
ㅇㅇ
? 본문읽은거 맞냐 급식들 질색팔색하고 있구만 ㅋㅋㅋ
[Code: db7f]
ㅇㅇ
모바일
짹에 전국 급식 다 모여있냐?
[Code: 945f]
ㅇㅇ
모바일
아니 전국 급식은 없어도 급식들이 없겠냐? 저건 가짜 급식들임?ㅋㅋㅋ
[Code: 4ca7]
ㅇㅇ
지금 짹 보면 대부분이 부정적인 반응인데 그럼 쟤네가 소수고 짹 안하는 급식은 다 찬성임?
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 급식 표본이라면 표본임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 현실적으로 급식애들중에 저걸 좋아할 애가 얼마냐 되겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe90]
ㅇㅇ
모바일
한복교복 진짜 구림. 색감도 미감도 이상함;; 교복입는 나이대면 보통 선 이쁘고 색도 밝은거 좋아하지 우중충한걸 누가 좋아하겠음. 그리고 이쁘게 만들어줄 거 아니면 편하기라도 하든가 어차피 요즘 교복도 잘 안 입고 다니는 것 같던데 뭐하러 굳이;
[Code: d79f]
ㅇㅇ
모바일
한복교복 이쁘기도 이쁘고 명문고 싶은 느낌도 있긴 있음ㅋㅋㅋ 민사고인가 거기 때문인가 근데 학생들 입기 싫다면 학교도 못 입히지 교복 바꿀 때 어차피 학생들 투표 같은 것도 있을 듯
[Code: aa93]
ㅇㅇ
모바일
어른보고 입으라면 기겁할 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3578]
ㅇㅇ
[Code: 8246]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3f9e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa70]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f6ec]
ㅇㅇ
모바일
예쁘던데 안좋아하네 란말자체가 가볍게 해볼수있단생각이들때마다 꼰대들이 사실그렇게 사악하고 나쁜인간들은아니라는 생각이듬 걍다 평범한사람이었구나....
[Code: 71e5]
ㅇㅇ
모바일
한복 돈 많이들지않음? 대량생산하면 재질 좆구리게 나올듯 편한거 하려면 후드에 고무줄바지를 교복으로 지정했겠지 저건 걍 학생들로 인형 옷입히기 하는것도 아니고 뭔.. 한창 클땐디 걍 편한 교복 만들지 왜저럼담
[Code: aae3]
ㅇㅇ
모바일
걍 학생들 옷입는거에 입대는거 남자들이 여자옷보고 예쁜데 왜싫어하지 하고가볍게입대는거랑 비슷해보임 걔네도 그냥 이뻐서 말하는거고 자기들은입을일없는거뿐
[Code: 71e5]
ㅇㅇ
모바일
아 이거다 ㄹㅇ
[Code: 3f9e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지들은 안입으니까 별 생각없이 괜찮네 이쁜데 왜 싫어하지 이러는거지..
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0abd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f6ec]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 틀딱들 존나많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 늙은이들이 탁상에서 머리로만 아 저거 입히면 이쁘겠당~하고 내는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입는 학생들 입장은 1도 생각못하는듯
ㅇㅇ
모바일
차라리 갱기 모 학교처럼 후드티로 바꿔라..
ㅇㅇ
ㅇㅈ한복교복입는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국처럼 학교가 11시나 1시에 끝나야 입는 재미라도 있지 4~5시에 끝나는데다 야자까지 하는 학생들은 어떡하라는거임
[Code: 86a0]
ㅇㅇ
모바일
정말 꼰대와 국수주의의 기묘한 콜라보를 보는거같다
[Code: 3578]
ㅇㅇ
모바일
좀 많이 별로다.......... 이쁜 교복+편한 생활복 중에 골라입는게 젤좋지 급식들도 그게좋고 근데 지금이 그렇지않나ㅋㅋ
[Code: d42e]
ㅇㅇ
모바일
어른들의 인형놀이라는말 공감간다
[Code: d42e]
ㅇㅇ
모바일
2222 기존했던 방식 그대로 자율성 보장하는게 더 좋은 것 같은데....
[Code: bdf0]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 편하게나 만들지 굳이 한복...?
[Code: 8e72]
ㅇㅇ
모바일
디자인을 어떻게 하든 기모노를 입히든 개량한복을 입히든 교복으로 생산하면 재질도 좆구려지고 오늘날도 학생 의견 잘 수렴하는 학교 많지 않음 오히려 초기 단계라 학주가 한복가지고 제대로 안입는다고 단속하면서 학생들 스트레스나 주겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32ec]
댓글 작성 권한이 없음