중간ㄱㅇㅁㅇ
실내화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하복 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제시 자삭함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
교복이 이쁠필요가있나 진짜 편한게장땡인데ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 보기에 좋다고 하는 어른들욕심같애 걍 여남둘다 추리닝입혔으면좋겠음
[Code: 367d]
ㅇㅇ
모바일
학바학으로 애들이 고르는하교도잏겠고 교장교감입맛에 맞는 옷 고르는 학교 있을거같음
[Code: ea2f]
ㅇㅇ
모바일
나라면 일단 개싫을듯 이미 편한 생활복이랑 체육복 있는데 한복을 왜 입어
[Code: 3f9e]
ㅇㅇ
모바일
입는 애들이 불편하다면 불편한거겠지 뭔 또 댓글로 더 편하니뭐니 하고있냐 틀딱들아...
[Code: 200c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8246]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식들이 좆같다는데 라인 잡힌 교복보다 편하네 뭐네 더 예뻐보이는데 왜그러냐 이러고 있네
[Code: ee26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 8552]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15dd]
ㅇㅇ
모바일
헐 한복 예쁘고 관종같아서 좋다고 생각하는데 머쓱... 개량한복이라 편할줄 알았는데 아니었던건가...
[Code: d453]
ㅇㅇ
걍 문체부랑 교육부가 먼저 시범 보이자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 398c]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇ 사계절 2년 이상 문체부 교육부에서 시범 운영 하면 ㅇㅈ함ㅋㅋ
[Code: 4ca7]
ㅇㅇ
모바일
편해보이지는 않던데
[Code: 37a7]
ㅇㅇ
모바일
초록창 댓에 국회의원들 먼저 입으라는거도 존나 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 30de]
ㅇㅇ
모바일
교복은 편한게 최고지... 야자까지 하면 열몇시간을 그 옷 입고 있어야 하는데;; 디자인 봤는데 그닥 편해보이지도 않드만. 걍 생활복 교복화 하는게 낫겠다
[Code: 89f8]
ㅇㅇ
모바일
사진 검색해보고 왔는데 뭔가 편함도 예쁨도 아닌 어중간한 느낌..
[Code: 24bd]
ㅇㅇ
모바일
개량한복이면 좋겠다!!! 편하게
[Code: 3eff]
ㅇㅇ
모바일
근데 교복와이셔츠보단 생활한복이 더 편할 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 생활한복 예쁜 것도 많던디
[Code: c5c0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 교복도 불편한데 굳이 불편함을 따지는게 의미가 있나...? 어차피 저걸로 바뀌어도 체육복입을텐데...
[Code: 79cd]
ㅇㅇ
모바일
니말대로 어차피 체육복 입는거 돈들여서 사업을 왜하냐는거지
[Code: 9a90]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 요지는 굳이 불편하다고 싫어하는게 아니지 않나? 하는거였음
[Code: af0c]
ㅇㅇ
모바일
할매할배들 편하다고 한복 입지않나..??한복이 양복보다 편할수도 있지머
[Code: 6386]
ㅇㅇ
모바일
교복에 치마 부풀리는 속치마 같은걸 할리도 없고
[Code: 6386]
ㅇㅇ
모바일
공무원들한테나 입히지 왜...굳이...
[Code: 8552]
ㅇㅇ
모바일
요즘에는 후드티도 교복으로 나오고 점점 편해지는데 왜 굳이..
[Code: a8be]
ㅇㅇ
모바일
뭐 쟤들이 싫다는데 편해보인다해봤자 ㅋㅋ 편한거 입히고싶으면 생활복입혀줘야지
[Code: 6d75]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 교복한복버전으로 한거 다 쌉구렸음 국뽕맞고 다시봐도 구림
[Code: 94b3]
ㅇㅇ
모바일
학생들 의견 받는다고해도 중간에 틀딱 교장감이 지네맘대로 하는 경우가 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 많아서 글쎄싶다
[Code: 2dd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ. ..틀딱들 미감에맞는 괴상한옷 선택되면.. 일반교복은 대충 무채색이나 감색하니 무난한데 한복은 색부터가너무다양해져서
[Code: ea2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ학생들 의견 잘 받았으면 벌써 펄럭 교복 다 생활복됐을듯 걍 학생들 가지고 인형놀이하는거여...
[Code: 8e72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f6ec]
댓글 작성 권한이 없음