중간ㄱㅇㅁㅇ
실내화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하복 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제시 자삭함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e5ee]
ㅇㅇ
모바일
어차피 요즘엔 생활복 입어서 허리라인 들어간 교복은 안입음.. 생활복보단 불편하니까 말나오지ㅋㅋ
[Code: 4ca7]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 입는 당사자같고만 그럼 쟤네 말이 맞지 어른말이 뭔필요냐
[Code: c9c3]
ㅇㅇ
꼰대
[Code: e1c3]
ㅇㅇ
입어야하는 애들이 저렇다는데 뭔..
[Code: 8246]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e5ee]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 까고싶어서 굳이 물어보는거같은데 글 좀 읽어 이제 모집받는다는거야...
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 시범이란 뜻이 뭔지 모름?
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 시범확장되면 바로 당사자됨
넌 좆도 안 됨
고로 넌 입털자격없음
이거하나 이해 못하냐
ㅇㅇ
지 편 들어주는줄알고 좋아서 그니깤ㅋㅋ ㅇㅈㄹ ㅅㅂ내가 다 쪽팔리네
ㅇㅇ
모바일
그럼 넌 다니냐?
[Code: ee26]
ㅇㅇ
아직 접수기간도 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋ 혹시 자기학교 걸릴수도 있고 지금은 시범사업이지만 나중에 더 늘릴수도 있으니까 그러지;;
[Code: db7f]
ㅇㅇ
시범이 뭔지 모르냐?? 해보고 (학생들 반응은 상관없이 지들이)괜찮다싶으면 선정안된 학교들도 다 입어야하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 너는 저 한복 대상이긴 함? 아니면 너는 뭐 있냐 발언권없지;
[Code: 24bd]
ㅇㅇ
모바일
넌 대상 학교 학생이라 이뻐보인다고 했는지 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 급식이니까 급식 인증 못하는 너보단 당사자성 있는 거임ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄴ 라고 제 3자가 존나 오바 떨면서 말했습니다
ㅇㅇ
시작안했을때 오바라도 떨어야 무산될지 어떻게 아는데 ㅋㅋㅋ
[Code: db7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 그럼 닌 왜 오바임..? 애들이 싫다는데ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
짹도 자기네들 싫다는 의견을 드립쳐서 표현하는 건데 이게 지금 말 나오는 과정인데 오바라고 후려치고 있네 ㅋㅋㅋ
[Code: 398c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 차라리 그거면 교복 폐지 얘기가 나와야지 왜 겨복을 지들 입맛대로 바꿔라 마라냐고요ㅋㅋ
ㅇㅇ
일본잔재ㅇㅈㄹ 시범 얘기만 나왔는데가 아니라 시범 얘기까지 나왔으니까 저러는거지 병신아 실현 가능성이 조금이라도 올라가는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ디자인이 확정되거나 입어봐야 그걸 알겠냐? 오히려 확정안됬으니까 더 불안하지 시발 생활한복이 편해봐야 일반 생활복보다 편하겠냐
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 응 그래 틀딱아..
ㅇㅇ
니같은 꼰대만 아니였음 이런댓 달릴 일도 없었어.. 벌써부터ㅇㅈㄹ 그럼 뭐 확정땅땅 될 때 까지 걍 죽닥치고 있어야하냐ㅋㅋ국민 의견이 빠르게 전달되는 나라도 아니고 니말대로 시범단계라서 반응 살펴야하는데ㅋㅋㅋㅋ그리고 굳이 따지자면 급식 아니면 니처럼 오바니뭐니 의견 얹는 것부터가 꼰대야ㅋㅋ니가 입을 것도 아닌데 뭐그리 열심히 입을 터냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
막말로 목숨걸고 댓다는 사람이 찐 급식이면 그게 더 웃긴 그림 아니냐? 한복 교복 불편할 것 같다는 급식과 오바떨지 말라는 틀딱ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 이악문 거 너 밖에 없어 여기ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
??? : 나중에 니네 다 이불차면서 후회한다!!!
우냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅡ틀ㅡ
[Code: 8552]
ㅇㅇ
모바일
틀니 영구 압수
[Code: 4d61]
ㅇㅇ
모바일
kkon-dae
[Code: 15dd]
ㅇㅇ
모바일
???: 쉔내가 이 두눈으로 숙제를 했다니께요!!!
[Code: 5911]
댓글 작성 권한이 없음