중간ㄱㅇㅁㅇ
실내화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하복 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제시 자삭함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
추노ㅋㅋㅋ
[Code: 65a3]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 유생 한복 존나 좋다 ㅃ하게 애들은 입기 귀찮겠지만
[Code: c3b1]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학업의노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf86]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저 유생복 존예다 물론 남일이라 이렇게 말하는거지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf86]
ㅇㅇ
모바일
봇짐매면 딱이겠네
[Code: ddbb]
ㅇㅇ
모바일
추노
[Code: a832]
ㅇㅇ
모바일
추노시발ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ
[Code: 56a2]
ㅇㅇ
모바일
편하게 만들수 있지않나 싶었는데 기사 멋 반응 다 어른들 만족이라고 안좋더라
[Code: ac79]
ㅇㅇ
모바일
광인의 천옷 형태 아니면 불편할 수 밖에 없을 듯ㅠㅠ 요새 교복 다 생활복 위주로 만드는 추세던데 한복 편의성 ㅆㅎㅌㅊ임
[Code: 3ca3]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 광인의 천옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15dd]
ㅇㅇ
모바일
한복 의외로 존나 더워서... 실크니까 시원해보였습니다만 지랄노 존나 더움..... 그렇다고 반팔한복은 절대 안만들어줄거 아니까
[Code: 0e86]
ㅇㅇ
모바일
추놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 6afa]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한복교복 사진보니까 생활한복 디자인인건 겁나 편해보이긴 하더라
[Code: f106]
ㅇㅇ
모바일
노비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 자사곤가 어디 교복은 원래 개량한복이지 않나
[Code: 7893]
ㅇㅇ
모바일
한복교복하면 다 생활한복이지 ㄹㅇ 걍 한복은 안 입히지 당연히 ㅋㅋㅋ
[Code: 59df]
ㅇㅇ
모바일
민사고ㅋㅋ
[Code: 0736]
ㅇㅇ
모바일
민4고 ㅇㅇ
[Code: 2616]
ㅇㅇ
모바일
걔네도 싫어한다더라 ㅋㅋ
[Code: 1942]
ㅇㅇ
모바일
추노시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a0e]
ㅇㅇ
모바일
실내화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eed]
ㅇㅇ
추노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3079]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교장 교감 곤룡포 입고 교사들 내시 궁녀복 입으랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보통 훈장옷 입지 않냐고ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 8995]
ㅇㅇ
모바일
있던 교복도 없애가는 추세인데.... 근데 생각해버먄 ㅈㄴ 웃김 아침에 교장이 방송에 곤룡포 입고나온다 생각하면ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9503]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기긴하겠다 컨셉충학교
[Code: 9287]
ㅇㅇ
모바일
나혼자 꼰대 다됐나벼 디자인이랑 옷감 고퀄로 뽑으면 좋겠다 이러고 내렸는데 반응 장난아니군.......쩝
[Code: 8e80]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f370]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋ
[Code: fc48]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c6a1]
댓글 작성 권한이 없음