중간ㄱㅇㅁㅇ
실내화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하복 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제시 자삭함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은디자인이면 양복보단 한복이징 왜케 부정적인지 ㅋㅋ 여기 학생얼마나된다고
[Code: 2bfc]
ㅇㅇ
모바일
양복이 서양전통옷이라서 교복을 쓰는게아니잖음ㅋㅋㅋ양식셔츠가 편하고 기성제품으로 공장식으로 뽑기수월하니까 진찌 편리함만 보고 서양식을 채택한건데 갑자기무슨
[Code: 51ed]
ㅇㅇ
모바일
머갈 텅텅 틀딱 하나 더 등판했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 너도 일상생활할때 한복입고 댕겨봐 같은 옷인데 양복보단 한복이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15dd]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ ㅈㄴ 싫긴 하겠다 옷 디자인이나 불편한건 둘째치고 버스 지하철 타거나 걸어서 등교하는애들 등굣길만 생각해봐도 좆같을듯
[Code: e1e3]
ㅇㅇ
모바일
교복도 걍 없애고 너무 화려하지않은 무지 흰검반팔에 바지 머 그런것만 입도록 규제해서 대충입게 다니게 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 맞춰입어야한다면 상의정도만 어케 만들고...돈이 남아도나 한복은 개뿔 ㅈㄹ허네
[Code: a733]
ㅇㅇ
모바일
병신들인가 보기에 예쁜 거랑 직접 입고 생활하는 거랑 같다고 생각함???
[Code: a544]
ㅇㅇ
모바일
누가입어씨발 가성비헬일듯
[Code: d904]
ㅇㅇ
모바일
생활복에 한복의 요소만 넣어도 되는디
[Code: 6649]
댓글 작성 권한이 없음