https://hygall.com/284676459
view 31429

ㅅㅂ 밸런스 패치 좀 해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스펙타클
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
살렺메
[Code: 8707]
ㅇㅇ
모바일
이러니 누가 머통해도 욕쳐먹을수밖에ㅋㅋ
[Code: 5137]
ㅇㅇ
모바일
미션임파서블
[Code: 42ea]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 망하지 않은게 기적같은디요
[Code: ad00]
ㅇㅇ
모바일
빡시네
[Code: 052f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3e7a]
ㅇㅇ
모바일
러일전쟁때부터 유구하게 사이 안좋음
[Code: e9e7]
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 2차대전 때 붙었고 지금도 섬 가지고 니꺼내꺼 하는 중임
[Code: 2b33]
ㅇㅇ
모바일
얘네도 영토분쟁잇을걸
[Code: 5a23]
ㅇㅇ
모바일
아마 쿠릴열도분쟁때문아닌가
[Code: 77dd]
ㅇㅇ
모바일
영토분쟁
[Code: cf5c]
ㅇㅇ
걔네도 영토 분쟁있을걸 쿠릴 열도
[Code: b97c]
ㅇㅇ
모바일
일본이 로씨야한테도 지네땅 시전함ㅋㅋㅋ
[Code: 616a]
ㅇㅇ
모바일
개망나니들ㅋㅋㅋㅋ눈에뵈는게없네
[Code: 4d36]
ㅇㅇ
모바일
사스가 근본없는 국가
[Code: be41]
ㅇㅇ
모바일
러일전쟁땜에?
[Code: 6a94]
ㅇㅇ
모바일
영토분쟁 해결 안됐고 원래 러시아는 소련 소속 아니었던 주변국과는 친하지 않음 ㅋㅋㅋ
[Code: 758e]
ㅇㅇ
모바일
영토분쟁 있음 러일전쟁 때 진 것 때문에 로샤 땅 점령당했었다가 2차대전 이후 패전국 돼서 홍차국에 돌려줬음 근데 갑자기 지네땅이라고 돌려달라 시전
[Code: 8778]
ㅇㅇ
모바일
영토분쟁ㅇㅇ 쪽국 패전국 되면서 러일전쟁에서 뺏은 땅 반환 했는데 갑자기 또 쪽국거라고 해서...불곰국 애들이 싫어함
[Code: 364e]
ㅇㅇ
모바일
살려주세요...
[Code: 2b33]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 485e]
ㅇㅇ
모바일
새삼 펄럭 존나 째끄맼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 258b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a3d1]
ㅇㅇ
모바일
222 습습..
[Code: 7b88]
ㅇㅇ
모바일
이미 미국 속국돼서 기름이나 퍼나르고 있지 않을까...
[Code: ad00]
ㅇㅇ
모바일
일거 ㄹㅇ 석유 났으면 이미 전쟁터... 아님 속국행
[Code: edea]
ㅇㅇ
모바일
이미 속국각
[Code: 2013]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 이미 속국행 되거나 전쟁 치르고도 남았다
[Code: 5225]
ㅇㅇ
모바일
석유났으면 지금도 식민지임......독립 불가능.....
[Code: 6e0c]
댓글 작성 권한이 없음