회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난데 시발?
[Code: 8994]
ㅇㅇ
모바일
시발 나잖아
[Code: 4946]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅇㄷㅁㅇ한데 가격은 어느 정도 했음? 답변 안해줘도 ㄱㅊ음
[Code: 2b2b]
ㅇㅇ
모바일
초진은 아마 1n만원 초반선이었던걸로 기억 그 이후엔 약값 5만원 미만
[Code: 5f62]
ㅇㅇ
모바일
난 초진 4-5만원 그 이후로는 방문시 2-3만원 처방양에 따라 다름 병원에서 약줬음 근데 너가 봐둔 병원있으면 전화해서 가격물어봐도 됨 잘 말해주더라
[Code: 06d2]
ㅇㅇ
모바일
정도의 차이지 이 증상 없는 현대인 없을듯ㄹㅇ 이거 좀 이상한데/이래도 되나 싶을 땐 닥병원가라.. 무기력, 불안, 조바심 한번만 참고 병원 가셈..
[Code: bd3e]
ㅇㅇ
모바일
이 벽갤에 뼈맞은 붕붕이들 다수출연.....시발 눈물또륵나네
[Code: 44cc]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 인생 몇번 말아먹을 위기오는거랑 어렸을때 adhd인줄 알고 병원데려갔던거ㅋㅋㅋㅋ쌉소름 돋아
[Code: 44cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 혹시 약 먹고 어느정도만에 괜찮아졌어..? 약을 얼마동안이나 먹어야하는지 궁금함..ㅠㅠ 나 미루기 진짜 너무너무너무 심한데 이게 그냥 게으름 때문인지 우울증 때문인지 모르겠네
[Code: 19e0]
ㅇㅇ
모바일
난 1달정도...근데 이거말고도 정신줄 단단히 잡고 환경조성잘하는것도 중요함
나도 수면패턴 정상으로 돌아온거 같다가 환경적 이유로 몇번 다시 뒤집어진적 있었는데 이럴때마다 다시 관찮다고 맘 다잡고 그런 환경 멀리하는것도 중요한듯....의사도 그런거 중요성 강조하더라
ㅇㅇ
모바일
난 스마트폰때매 밤에 못자는데 그럼 억지로라도 자기전에 스마트폰 안보는거같이 환경조성을 해야한다는거지?? 하 진짜 어렵다..ㅠ 의지박약이라 생각만하고 실천을 못해ㅠㅠㅅㅂ... 이런것도 약먹으면 도움되겠지..
ㅇㅇ
모바일
나도 너붕 같은 이유로 못 잤는데 의사가 스마트폰을 하게되는 이유자체도 결국엔 불안에 의한 도피인거랬음...ㅇㅇ 물론 나 스스로가 힘내서 안보는것도 중요한데 그 힘을 나게 하는게 약물이랬음
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ........ 맞아 ㄹㅇ불안에 의한 도피임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼거없고 재미도 없는데 걍 계속 붙들고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름이다 진짜ㅜㅜ......... 생각해보니까 나 ㄹㅇ 회피성 장애인듯 와 진짜 치료받아야겠다..따흑ㅠㅠ 도피를 안하게 하는 의지가 약으로 생긴다는게 좀 신기하긴 한데 그럴만한 이유가 있는거겠지.. 고마워
ㅇㅇ
모바일
볼거없는데 걍 붙들고있단거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 불안해서 도피하는 거라니 신기하다...... 잠으로부터 도피하는건가?
[Code: 5688]
ㅇㅇ
모바일
나 본문같은 이유로 가볼까 싶은데.. 가서 왜 왔냐고 물으면 뭐라해야할지 모르겠음....
[Code: 7977]
ㅇㅇ
모바일
2222 말주변이 없음
[Code: 2e90]
ㅇㅇ
모바일
종이나 폰에 미리 써가는것도 괜찮음
ㅇㅇ
모바일
뼈맞았네...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0627]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6515]
ㅇㅇ
모바일
첨에 추천받아서 갔는데 존나 돌팔이같은 의사였고 그 담엔 그냥 제일 가까운 곳으로 갔음 먼 병원은 미루다가 안 갈까봐...
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e6a2]
ㅇㅇ
모바일
n년 이전에도 그런거 있었음 근데 애초에 그렇게 형성된 원인이 나 같은 경우는 ㅅㅌ상의 성장환경이라고 의사가 그럼...ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 난데?
[Code: ac20]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 완전 난데...
[Code: 938a]
ㅇㅇ
모바일
나는 그냥 존나 게으르고 노는 거 좋아하는 거 같은데.. 상담 받아보고 싶네
[Code: 006d]
ㅇㅇ
모바일
그런 검사해주는 병원은 어떻게 알고 가? 검색해봐도 잘 모르겠더라고ㅜㅜ
[Code: 00eb]
ㅇㅇ
모바일
병원마다 전문진단분야가 홈페이지나 그런데에 나와있음 ㅇㅇ나같은경우는 불안장애 공황장애 불면증 이런거 찾아서 감
ㅇㅇ
모바일
금전감각상실 무의미한소비ㅜㅜㅜ씨발난데???ㅜㅜㅡㅜ
[Code: 422f]
ㅇㅇ
모바일
약먹고 많이 나아짐?
[Code: 42c4]
ㅇㅇ
모바일
금전감각은 아니지만 지금 내가 저 꼴인데 ㅅㅂ...
[Code: 5c58]
댓글 작성 권한이 없음