회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 현재진행형인데....
[Code: 73dd]
ㅇㅇ
모바일
헐....존나 나라서 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1374]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나잖아;
근데 치료는 어케 함? 약 처방해줌?? 약 먹으니까 나아짐?
[Code: 20ee]
ㅇㅇ
모바일
완전 드라마틱한건 아닌데 약 먹으니까 플라시보인지 뭔지 아침에 일어나는 시간부터 다름
[Code: 3435]
ㅇㅇ
모바일
근데 약만으로 해결되는 건 아니고 노력도 많이 해야됨 평소에도 게으른 편이면 게으름하고 많이 싸워야 될거임
[Code: 3435]
ㅇㅇ
모바일
존나 게으름보스라 노력 많이 해야할듯... 그래도 약이라는 보조수단이 있으면 의지삼아 더 노력할 힘을 얻는거겠제ㅠ 근데 혹시 밤에 늦게 자도 아침에 저절로 일찍 일어나게 되는거야 아님 밤에 일찍 자게 되는거야..??
ㅇㅇ
모바일
잠도 일찍 오고 한시에 일어나서 세시까지 침대 뭉개던거 열시에는 일어나짐
[Code: 19f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ항불안제랑 강박증약 줌 상담치료도 권했는데 한두번갔을때 꽤 괜찮았지만(미루기습관얘기보다 성장환경얘기 그런걸 주로했다)돈이 너무 많이 들어서 지금은 약만 먹고있음 약 먹은지 오래되진 않았는데 일단 훨 차분해짐
ㄴㅅㅌㅁㅇ 주위에 나붕이랑 아주 비슷한 사람들이 두엇 있었는데 그 사람들 다 약먹고 정상인삶 살고있어
[Code: 85d6]
ㅇㅇ
모바일
아 진심으로 가보고싶다.... 보험 들고 가야된대서 선뜻 못가는중인데 지금 보험 알아보는것도 미루고있음 시발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답
ㅇㅇ
모바일
이게 약먹으면 나아..?? ㅠ
[Code: b5bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
ㅇㅇ
모바일
나는 병원 가는 것도 미룰듯
[Code: 11a6]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 돈 있으면 꼭 가야해....
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ미루기 점점 심해지는데
[Code: 481e]
ㅇㅇ
모바일
스트레스로 인한 불안이 더 심해져서 그럴수도 있음
이게 미룸이 쌓일수록 자괴감이 커지고 그렇게 더 불안감도 커져서 악순환이래....
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅈㄴ 내증상.... 나붕은 병원갔을 때 '왜 자꾸 미루냐(이해 안간다는 표정)딱히 우울증 아닌데 뭐...원하시면 약은 줌'←이런 태도라서 난 우울증도아닌데 빌빌대는 본판부터 잘못된새끼구나...하고 있었는데... 너붕같은경우일수도있구나..
[Code: 162b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 저런데 병원 가도 증상 몰라보고 성의 없었음... 병원 선택도 엄청 중요한듯
[Code: e68b]
ㅇㅇ
모바일
근데 지금도 낮밤 바뀐거 심한거 아녀...?
[Code: 08c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 요새 내내 괜찮았다가 지금 ㅅㅌ상의 이유로 타지에 와있는데 잠자리 때문에 도저히 잠을 잘 수가 없음....ㅠㅠ그래도 이런 특수상황 아닌이상은 약 먹은 이후로 엄청 나아짐 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
일단 깨어있는동안에 나타나는 에이dhd같은 증상은 많이 사라짐 ㅇㅇ 끊임없 손발을 꼼지락거린다거나 집중을 못한다거나 이런거...밤에도 막 불안해서 못자는 증상은 엄청 줄었음
[Code: 5f62]
ㅇㅇ
모바일
깨어있을때 특별히 꼭 해야하는 일 등등 없어도 계속 꼼지락대고 그랬다는거?
[Code: 5688]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그냥 계속 손을 꼼지락대고 있었음
꿀따기/수업/공부중에 딴생각도 너무 심하고...
ㅇㅇ
모바일
밤에 늘 잠을 못자고 인터넷서핑 무의미하게하다가 지새우는것

지금난디
[Code: c3bd]
ㅇㅇ
모바일
아근데 무슨 약 먹는지 물어봐도 되냐ㅠㅠ 나도 그런데 사실 감정적으로는 우울감과 불안감 크게 못 느끼고 무기력이 젤 커서 불안장애는 언급 없고 우울증 약 한 종류로만 받았더니 확실히 기운은 올라와서 효과가 있는 것 같으면서도 회피에 미루는 거 여전해서 답답함ㅠㅠㅠ
[Code: cfe8]
ㅇㅇ
모바일
음 근데 우울감과 불안감 크게 못느끼면 다른 문제일수있음....병원 다른곳 가봐라 ㅠ ㅠ
ㅇㅇ
모바일
내가 인지하지 못 했던 것 같음 무기력해서 계속 멍한 상태로 아무 생각 없었어서.. 약 먹고나서 내가 그때 우울했구나 알게돼서ㅠㅠ 일단 ㅅㅌ사정으로 병원은 옮겨야 해서 다시 상담해봐야겠음 ㅋㅁ
[Code: 06d2]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 우울증이나 adhd인줄알고 검사했는데 아니라길래 걍 내가 문제인가보다 했는데... 검사 다시해봐야 하나..
[Code: 3584]
ㅇㅇ
모바일
나도 처음에 간 병원에선 의사가 잘 못잡아냈음....두번째병원에서 알게됨
ㅇㅇ
모바일
제목부터 보고 뼈 맞았다...
[Code: 190f]
ㅇㅇ
모바일
나 당장 코앞에 닥친일 아니면 안하는거 심한데 발등에 불떨어지면 어쨌든 하긴 하거든??? 이정도라도 가보는게 좋은가 좀 정상인처럼 휴식과 일을 균형있게 병행하고 싶은데 무슨 미친년처럼 휴식 100% 아니면 일/공부/아무튼 해야할일 100%로 삶
[Code: 6288]
댓글 작성 권한이 없음