https://hygall.com/281425134
view 32677

ㅇㅋ 이해 바로 됐음
ㅇㅇ
증ㅇ말 피곤하다
[Code: b548]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 끔직해
[Code: ce01]
ㅇㅇ
모바일
차라리 주겨
[Code: bf0d]
ㅇㅇ
ㅁㅊ...... 존나 무섭다
[Code: 1755]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나싫다 끔찍해
[Code: 8bc9]
ㅇㅇ
와 이런 사태까지 집 밖에 안나온단말야? 클럽까진 아니어도 피크닉 나와서 친구들이랑 김밥먹고 이정도는 할 수 있잖아 진짜 집순이 집돌이들 엄청 이기적이네... 한다고 생각하면..
[Code: 909f]
ㅇㅇ
모바일
미친 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7509]
ㅇㅇ
모바일
Ssibalㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무서운 말이었구나
[Code: 9d11]
ㅇㅇ
모바일
아 죽여줘...
[Code: 6099]
ㅇㅇ
모바일
가야아아아아아아아아아아악
[Code: 5879]
ㅇㅇ
모바일
시발 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1895]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3152]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아악.....
[Code: 0f7b]
ㅇㅇ
모바일
와....와 씨발
[Code: 2109]
ㅇㅇ
모바일
피크닉 나와서 친구들부터 fail...습습습
[Code: 4f50]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 소름
[Code: 0bb3]
ㅇㅇ
모바일
으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 열린 공간에 마스크하고 잠깐 나가는 건 봐주기로 내 개인적인 허용을 시작해줘야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f92]
ㅇㅇ
모바일
미친..외향인들아 좀만 더 같이 힘내자...ㄷㄷ
[Code: 1136]
ㅇㅇ
모바일
와시발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다
[Code: 9cf6]
ㅇㅇ
모바일
와씹 자살....
[Code: f219]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역지사지
[Code: 76be]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸들 고생이었구나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda9]
ㅇㅇ
하루하고 기절
[Code: b548]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 무서움. 무조건 밖에서 사람들이랑 어울려야한다고 사회적 거리당기기 뉴스나오고 모임안하는 사람들, 꽃구경안하는 사람들, 클럽안다니는 사람들등 이시국에 안나오고 집에서 뭐하냐고 욕먹고 전국 댕주작 주인들다같이 길에 나와서 여기저기서 와르르르르왕왕컹컹대고(댕주작좋아함) 어딜가든 부대껴야 병안걸린다하면 진짜,,
[Code: 74d5]
ㅇㅇ
모바일
그러다 감염되면 집에서 뭐했는지 인터넷 경로같은 거 시간대별로 쫘라락 뜨고....
[Code: 64c6]
ㅇㅇ
모바일
Hermi sipal
[Code: 9722]
ㅇㅇ
모바일
안돼시발!!!!
[Code: 5f92]
ㅇㅇ
모바일
세상에...찐소름...
[Code: 96ac]
ㅇㅇ
모바일
외향적인 지인 진짜 힘들어하더라......ㅠㅜ
[Code: 80f4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 차라리 죽여줘.................. 진짜로 죽고싶을듯
[Code: 699e]
댓글 작성 권한이 없음