https://hygall.com/281425134
view 32662

ㅇㅋ 이해 바로 됐음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외향적인 사람은 우울감 무력감 심하게 느끼더라
[Code: 69a1]
ㅇㅇ
모바일
이시국에 집에있는다고? 미친거아니야? 아침에 나가서 별벅에서 커피좀 같이마시고 낮에 한강에서 라면좀 먹어야지; 밤에도 집은 위험하니까 클럽에서 좀 놀고 들어가 주말엔 잠깐 꽃보러 외곽좀 다녀오자 둘은 위험하니까 친구부를께 한 6명정도 부르면 적당하겠네 ㅇㅇ
[Code: b246]
ㅇㅇ
모바일
시국이 이런데 자꾸 집으로 들어가려는 애들은 뭐냐.. 엊그제 보니까 유동인구가 300만 명 이하라고 뉴스도 나더라ㅜㅜ.. 그 잠깐 사람 만나고 커피마시면서 돌아다니는 거 못 참고 본인 편하려고 집에만 있는게 말이되냐 하다못해 하루 두 세 시간 사람 만나는게 뭐가 어렵다고.. 아무리 생각해도 이기적이야
[Code: 3501]
ㅇㅇ
모바일
요즘 그래서 베란다에 돗자리 깔아놓고 잠바 입고 앉아서 매일 전화 대여섯시간씩 함 ㅋㅋㅋㅋ 못나가는거 너무 족같아..
[Code: c1e6]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf3a]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f03a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정신병 걸릴거같음..개힘드러
[Code: 64ae]
ㅇㅇ
모바일
미안하다 살려조라 진짜ㅋㅋㅋ어우 개끔직해 피해주기 싫어서 나가긴 하겠지만 피폐해져서 좀비같이 돌아다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b24e]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 한방에 이해되네 답답해하는거 이해못해서 미안하다
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 정병 걸릴 것 같다고ㅠㅠ
[Code: d77a]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭔 잘못을 했다고 이런 시련이ㅠㅠ 정신병 걸리겠다고ㅠㅠㅠ
[Code: 292a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 슬슬 정신병 걸릴 것 같음ㅠㅠ 사람 많은데도 나가고 싶고 친구도 보고 싶고 그런데 혹시나 그러다가 걸리면 개망이니까 어쩔 수 없지만 그래도 나가고 싶어 ㅅㅂ 신천지개새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10a9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나름 집순이라고 생각했는데 아니었유ㅓ...
[Code: 41b6]
ㅇㅇ
모바일
와 한방에 이해된다... 힘들겠네...
[Code: 0b67]
ㅇㅇ
모바일
와.. 끔찍하다 차라리 죽여조....
[Code: 8bd5]
ㅇㅇ
헐 찐집순이라 그런지 인싸들이 왜 그렇게 힘들어하는지 감이 잘 안왔는데 저 글 읽으니까 ㄹㅇ 소름돋는다 ㅅㅂ 한방에 이해됨ㅋㅋㅋ
빨리 코로나가 끝나야 할텐데..
[Code: 57b9]
ㅇㅇ
모바일
순간 공포가 밀려옴 ㄷㄷㄷ
[Code: 5275]
ㅇㅇ
모바일
끼에에에에에에에에엑 듣기만 해도 곧통...
[Code: 0b4e]
ㅇㅇ
모바일
본문이랑 댓들 텍스트만 봐도 협심증 올 거 같고 호흡이 곤란해져 정말 괴로운 세상이네
[Code: cb8f]
ㅇㅇ
모바일
와 농담아니고 죽고싶어..
[Code: b96e]
ㅇㅇ
모바일
와 역지사지가 이렇게 대단하구나 한방에 이해됨
[Code: 0584]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 보고 이해했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 극혐ㅜㅜㅜㅜ진짜 힘들겠구나
[Code: d139]
ㅇㅇ
모바일
Nooooooooooooo
[Code: 5893]
ㅇㅇ
모바일
인싸들 토닥토닥..
[Code: ef10]
댓글 작성 권한이 없음