https://hygall.com/281399729
view 30843
투표함에 종이넣는디 암생각없이 하나넣고 다른쪽손에 면허증이랑 나머지종이 들고있다가 비닐장갑땜에 미끄러져서 투표함에 면허증 이새끼만 쏙 들감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 투표함에들어간거라 열지도못하고 개표일날 나올때까지 기다려야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개표일이 이렇게 기다려지긴 첨이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d62]
ㅇㅇ
모바일
고대 그리스식 투표 ㄷㄱ
[Code: 7999]
ㅇㅇ
모바일
이시대의 민주투사추
[Code: 7e43]
ㅇㅇ
모바일
시발 아까 넣을 뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋ비닐장갑땜에 면허증 놓친거까지 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2044]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2c06]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내귀에 들리는 이 목소리 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: 6abc]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0473]
ㅇㅇ
모바일
햐!!!후보 등록 그롷게 하는거 아니햐!!!!
[Code: 00fb]
ㅇㅇ
모바일
햎밍아우ㅅ 되는거 아니냐...
[Code: 6d36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c669]
ㅇㅇ
모바일
뉴스에 나와도 모른척해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e23]
ㅇㅇ
모바일
햎밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18e9]
ㅇㅇ
모바일
조만간 뉴스에 나올 붕붕이입니다
[Code: 4480]
ㅇㅇ
모바일
상황이 웃기긴 한데 뉴스에 나오진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햎밍 걱정 넘 하지 마러
[Code: 588b]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 투표의 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 494d]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 개웃기넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62f3]
ㅇㅇ
모바일
뉴스에 나와도 모른척해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1131]
ㅇㅇ
모바일
???: 그런가하면, 투표함에 (이)면허증을~ 넣은 시민도 있습니다. 투표용지와 혼동해서 일어난 해프닝인데요~. 해당 시민 분은 개표 이후 스언거장소에서 면허증을 수령할 수 있었습니다. 투표함에는 투표용지만 넣는다는 거, 잊지 말아야 겠죠~(갸륵한 리포터 목소리)
[Code: ec5a]
ㅇㅇ
모바일
우와 소리가 들려요
[Code: 8b99]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af30]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 아 중간에 못꺼내는지 첨 알았다 생각해보면 당연한건데 뭔가 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 145e]
ㅇㅇ
모바일
???:코로스 시국에도 불구하고 오늘부터 전국적으로 딕셔너리2표가 시작되었습니다.
가장 고령인 1&&세 할머니도 하루라도 빨리 권리를 행사하고싶다며 참여하셨는데요
그런가하면 신분증까지 2표함에 넣은 웃지못할 헤프닝도 있었습니다.
어려운 시기임에도 국민의 권리를 성실히 이행하는 you권자 여러분의 열정!
정말 대단합니다!
[Code: 57ed]
ㅇㅇ
모바일
시발 뉴스각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af30]
ㅇㅇ
모바일
기억할께!!!
[Code: df7b]
ㅇㅇ
모바일
"나는 나를 뽑는다"
[Code: 00a1]
ㅇㅇ
모바일
아 순간 사전투표일 끝나면 여는줄 알다가 생각해보니 본투표 끝나고 여는거였다는걸 깨달았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허증 강제 자가격리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc8]
ㅇㅇ
국회의 주인공은 누구? "나!"
[Code: af26]
ㅇㅇ
모바일
댓존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b67]
ㅇㅇ
모바일
니 인제 마스크 어케 살라고 덜컥 내부럿냐... (다른 신분증 있으면 살수있는거앎)
[Code: 0c8b]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓글 존나 미쳤네 개웃기네 다들
[Code: 0250]
댓글 작성 권한이 없음