https://hygall.com/269955499
view 24416

어그로 ㅈㅅ 

존햄 레전드 파파에 꼭 들어가는 저 사진.. 이 영화 촬영할때 나왔다
분량은 주조연?느낌인데 씨발 나올때마다 진짜 개욕나올정도로 존나 핫하고 잘생겼다 진짜 미모 씨발 존나 개미쳤음 짤보셈

오늘 보니까 넷플에 올라왔길래... 제목은 타운

ㅇㅇ
모바일
체포당해서 심문 존나 당하고싶다...
[Code: 8338]
ㅇㅇ
모바일
타운 존햄 와꾸는 ㄹㅇ 돌았어 미친놈 소리 나오는 와꾸;;
[Code: 7e91]
ㅇㅇ
모바일
옷만보면 슈내 일보직전인데 거기도 그렇고 여기도 그렇고 와꾸가 살린다
[Code: 7238]
ㅇㅇ
모바일
슈내 일보직전ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bbc]
ㅇㅇ
모바일
하 함대주면 자수함
[Code: 0d57]
ㅇㅇ
모바일
이거 블레이크랑 제레미 나온 거 마즘? 밴 애플렉이랑 ㅇㅇ
[Code: f8aa]
ㅇㅇ
ㅇㅇ맞다
[Code: ed9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: f8aa]
ㅇㅇ
모바일
어후....와꾸가 너무 야해...
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
모바일
타운 분량은 별로 안 많은데 나올때마다 존쎅이야ㅠㅠ
[Code: 168a]
ㅇㅇ
모바일
너에 말이 맞다 시발 진짜 존햄땜에 붕생 망했음 뻐킹핫
[Code: 1608]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 진짜 넘 잘생김 ㅜ
[Code: 15cc]
ㅇㅇ
모바일
없는 죄도 불수 있음
[Code: 36d2]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 개존잘
[Code: 5dec]
ㅇㅇ
모바일
난 타운에서 처음봐서 진짜 이런 와꾸를 가진 배우가 있다고? 했전게 생각난다 개잘생김
[Code: f1c8]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 봤는데 존햄 생각보다 분량 많고 존-잘...영화도 괜찮았음 교주님들 많이 나오더라ㅋㅋ
[Code: a141]
ㅇㅇ
모바일
FBI가 저렇게 잘생기면 어떡함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 상대편들 다 얼굴에 눈가서 어그로끌릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7e7]
ㅇㅇ
모바일
자수하겠읍니다....
[Code: 6e56]
ㅇㅇ
모바일
넷플 올라왔냐 헉헉...;; 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dece]
ㅇㅇ
모바일
시발 어레스트 미