https://hygall.com/269208835
view 9132
짤 ㅇㅇㅂ 줍한거

새로 뜬 진정령 bts

남망기 캐해석 샤오잔이랑 왕이보랑 다른거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟌무선이 니가 불야천에서 내 옆에 있지 않았자나 이 쓰레기남! 이라고 하니

이보망기 발끈해서 내가 왜 쓰레기남이야? 그땐 아직 (위무선에 대한 사랑)감정이 시작안했을때라고!

그러니까 샤오잔 분노해서 와 불야천에서 있을 때도 아직 시작안했다고???? 하면서 개억울해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 감독님이 나서서 말리는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진 그동안 니네만 이런거 즐겼냐 좀 더 풀어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망선 망기무선 왕이보 샤오잔

+ 발음 쨔난이구나 渣男
ㅇㅇ
모바일
아 미친 졸커 진짜 사랑싸움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b5b]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2635]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤따 ㄹㅇ???
[Code: b1df]
ㅇㅇ
모바일
더풀라고 제작진 니들만 보면 좋냐
[Code: 4589]
ㅇㅇ
모바일
잠만... 그러면 진짜 감정자각이 불야천에서 손 놓친 후라는 거임???????????????
[Code: 62e7]
ㅇㅇ
모바일
불야천에 있지 않았냐 망기 그때?
[Code: dd8e]
ㅇㅇ
모바일
존재 유무가 아니라 자기 편에 서지 않았단거지 망기도 나중에 이거 후회한다고 하잖인
[Code: a491]
ㅇㅇ
모바일
물리적인 의미가 아닌듯
[Code: b1df]
ㅇㅇ
모바일
내 편에 서지 않았잖아! 로 바꿔 읽으면 될 듯
[Code: a737]
ㅇㅇ
모바일
감정이..시작.. 얘네 진짜 누구보다 망선에 진심이야...
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
모바일
왕이보 존나 지기애 개나줘버린 캐해석ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fa3]
ㅇㅇ
모바일
잠깐......불야천에 가서도 감정을 몰랐다구...?
[Code: 60c4]
ㅇㅇ
모바일
둘이 캐해(?) 관계해석 진짜 다른거 같음ㅋㅋㅋ 관음묘에서 몸던져서 구해주기vs칼로 막아줌 이걸로고 티격태격하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불야천 얘기 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 347f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 풀어줘라ㅠㅠ
[Code: f8c7]
ㅇㅇ
더 풀어라 아니 다 풀어라 같이좀 보자고
[Code: 8e11]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a90]
ㅇㅇ
모바일
드라마버전에선 자각이 좀 늦었다고 해석한건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑키스 이런 씬 다 빠졌으니까
[Code: 93b3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 783e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그러게 그럴수가
[Code: f040]
ㅇㅇ
모바일
이건 이것대로 며용ㅋㅋㅋㅋㅋ