https://hygall.com/269201560
view 7597
나이키운동화 감별사 나와서
이보 신고있던 신발 벗겨서 봐주는데
분위기 이상.... 짭스멜...

이보 동공지진

부커능(불가능) 봇되서 계속 부커능부커능ㅋㅋㅋㅋ

운동화 짝퉁으로 판명!!
이보 시무룩ㅋㅋㅋ

농담~ 운동화 진짜야~ 이러니깐
표정봐 고개 까닥거리면서 썩소ㅋㅋㅋ 빡친거 아니지? ㅋㅋ

저러고 신발 어디서 샀냐고 물어보니깐
이보: 나이키에서 보내준거거든!!!

ㅋㅋㅋ 근데 왕이보 왜 낚여?? 나이키 못믿는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

천천향상 191013
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌네 삐졌어 ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 07f3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이키 짝퉁이래서 충격먹고 낚시 당해서 삐졌냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 3d88]
ㅇㅇ
모바일
왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이보 속이기 쉽네ㅋㅋㅋ
[Code: 4676]
ㅇㅇ
모바일
항상 나이키 신는데 짜가라니 ㅋㅋㅋㅋ내 나이키가!!!ㅋㅋㅋㅋ
근데 신발나이키에서 보내주는건가?사는게 아니라?
[Code: 71ac]
ㅇㅇ
모바일
협찬용인듯
[Code: a145]
ㅇㅇ
모바일
이보 나이키신발 다 나이키에서 보내주는거 맞음
[Code: 1042]
ㅇㅇ
모바일
직접 산거면 몰라 나이키에서 짭을 보내줄 리가 없으니ㅋㅋㅋ
[Code: a145]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 나이키 모델도 하는데.....
[Code: e8b2]
ㅇㅇ
모바일
약간 빡치기 전까지 갔다가 돌아오신 표정 ㅋㅋㅋ
[Code: 62e7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나커엽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 171c]
ㅇㅇ
모바일
나이키가 집으로 보내주는데 왜 못 믿었어!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf0b]
ㅇㅇ
모바일
막짤바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난칠 걸 쳐야지 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c085]
ㅇㅇ
모바일
애기 삐졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d0]
ㅇㅇ
모바일
이 때 진짜 너무 커여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이키에서 한정판도 보내주는 왕이보가!!!! 넌 안귀여운게 부커넝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e589]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 나이키에서 보내준거니까 짝퉁아니거든!! 하고 외칠수도 있는데 누구 곤란해질까봐 그냥 혼자 시무룩했던건가
[Code: c715]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db18]
ㅇㅇ
모바일
막짤 넘 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f332]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ이거몇화인지 아는붕있나오??
[Code: d0bb]
ㅇㅇ
모바일
본문에 있다
[Code: 0ce6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 나이키불신자됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7738]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 보내준 건데 짝퉁이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만 생각 다 했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa33]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 ㄴㅇㅋ 드로우 안해도 된다는 사실이 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 컬렉션 구경해보고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8335]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍㅁㅇ 191013 뭐야? 방송 날짜?
[Code: f21f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 91e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d53a]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 속넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f10c]
ㅇㅇ
모바일
이보 신발 나이키에서 보내준다고 들어서 ???거리면서 봤는데 나붕도 속고 이보도 속았네ㅋㅋㅋ
[Code: 7876]
ㅇㅇ
모바일
아니 본사에서 보내준걸 못믿으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나이키가 보내주는데 왜속아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1078]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이키에 대한 불신 ㅋㅋㅋ
[Code: be10]
댓글 작성 권한이 없음