https://hygall.com/269201560
view 7589
나이키운동화 감별사 나와서
이보 신고있던 신발 벗겨서 봐주는데
분위기 이상.... 짭스멜...

이보 동공지진

부커능(불가능) 봇되서 계속 부커능부커능ㅋㅋㅋㅋ

운동화 짝퉁으로 판명!!
이보 시무룩ㅋㅋㅋ

농담~ 운동화 진짜야~ 이러니깐
표정봐 고개 까닥거리면서 썩소ㅋㅋㅋ 빡친거 아니지? ㅋㅋ

저러고 신발 어디서 샀냐고 물어보니깐
이보: 나이키에서 보내준거거든!!!

ㅋㅋㅋ 근데 왕이보 왜 낚여?? 나이키 못믿는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

천천향상 191013
ㅇㅇ
나이키에서 보내준건데 왜 속아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아들이 놀려먹는 이유 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b9]
ㅇㅇ
방에 가둬놓고 맨날 놀리고 주접부리고싶다 졸귀다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅋ에서 보내준건데 짝퉁이라니 이게 뭔소리야? 하며 오만생각 다 하는 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6691]
ㅇㅇ
모바일
나이키에서 준거에요 라고는 안하고 부커능만 말하고ㅋㅋㅋㅋ나도 놀리고싶네
[Code: 6691]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f588]
댓글 작성 권한이 없음