회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
샤오잔 고개 갸웃하는거 씹커야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f63c]
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌 진짜 왜 가위만 냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6811]
ㅇㅇ
모바일
가위바위보 패턴 있는 사람들은 자기 패턴 진심으로 모르던데 진짜 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6643]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 이보 다 알고 있는거 같은데 쟌쟌 갸우뚱하는거 개귀여움
[Code: acbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃겨
[Code: 10a8]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 중간에 덜펴진 가위 내는거랑 갸웃거리는거 포인트 진짴ㅋㅋ
[Code: bfa4]
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌 오그라든 가위 낸 짤 영상에서 지고나서 한숨 하아 쉬는장면 있었는데 그것도 존나 욱겼음
[Code: 1912]
ㅇㅇ
모바일
모르는거 진짜 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d263]
ㅇㅇ
모바일
왜 맨날 지는건지 이해가 안간다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2286]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 귀엽다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cabc]
ㅇㅇ
모바일
토끼라서 가위만 내나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 정직하게 묵찌빠 순아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a9]
ㅇㅇ
모바일
쟌쟌 왜 맨날 가위만 내ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9840]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a2]
ㅇㅇ
쟌쟌 진짜 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa5]