쌍윈 버전만 봐서 당연히 딥키스인 줄 알았는데 다른 공연에서는 뽀뽀와 격한 포옹이었음ㅋㅋㅋ쌍윈은 딥키스하느라 포옹도 건너뛰고 심지어 암전된 후에도 몇초 더 했는지 나중에 쪽소리 적나라하게 나잖아ㅋㅋㅋㅋ 다롱 딴엔젤이랑 같은 씬에서는 뽀뽀때 너무 떨어져 있어서 주춤거리며 다가서더니 가즈엔젤이랑은 허리 꽉잡고 있다가 바로 딥키스함 ㅋㅋㅋ누가 그렇게 하자고 했는지 모르겠지만 감사합니다

정운룡아운가
ㅇㅇ
모바일
누군진 몰라도 존나 배운 변태샛기감사합니다🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂
[Code: 0d38]
ㅇㅇ
모바일
?!?!?!와 미쳤네......
[Code: d49e]
ㅇㅇ
모바일
않이...실제커플 줖에서 파도 되나요 시발~~~?!
[Code: d49e]
ㅇㅇ
모바일
딥키스하느라 포옹을 건너 뛰었다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 언제부터 사귀고있었던거냐...
[Code: 028a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d59b]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㄷㄷㄷ
[Code: f429]
ㅇㅇ
모바일
미친???찐인줄알았는데 이건 반박할여지도 없는 개찐이네
[Code: db70]
ㅇㅇ
모바일
네??????? 시바 쌍윈은 건배를 해도 짠이 아니라 ZZIN 소리가 날거다;;; ZZIN을 울려라🥂🥂🥂🥂🥂
[Code: 72ba]
ㅇㅇ
모바일
머?????????????? 미쳤네 ㅅㅂ 이건 찐이라고 하기도 송구스러울 정도
[Code: f429]
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ우 찐
[Code: 2906]
ㅇㅇ
모바일
와ㅏ 미쳤다 공연은 그저 이용당했습니다..
[Code: 0a1f]
ㅇㅇ
모바일
그저 ZZIN..🥂🥂🥂🥂🥂🥂
[Code: 7796]
ㅇㅇ
모바일
이젠 찐이라고 말하기도 입 아프다
[Code: c744]
ㅇㅇ
모바일
호 잇몸시리다🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂
[Code: 8422]
ㅇㅇ
모바일
공연은이용당했구만ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c230]
ㅇㅇ
머리 깬다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이네
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네ㅋㅋㅋ 다른것도 영상으로 있는거임??ㅜㅜ
[Code: 7a4f]
ㅇㅇ
모바일
그건또 몰랏다 미띤 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2a80]
댓글 작성 권한이 없음