https://hygall.com/268811961
view 22283

저번에 푸산 교회도 그렇고... 도랏나 진짜.. ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
저거도 추수인가 뭔가 그건가ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바퀴벌레네
[Code: 15db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 와
[Code: c1a7]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 좆같은데 코로나만큼 좆같은 바이러스가 있었네ㅋㅋㅋ
[Code: 76fe]
ㅇㅇ
모바일
부모 진짜 날벼락이겠다 ㅁㅊ,, 자기 아들이 신천지였어
[Code: baea]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 587c]
ㅇㅇ
신도수가 21만명인가 그렇다며 존나 많다 진짜로
[Code: 34e7]
ㅇㅇ
모바일
아니뭔 어이가없네 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 274b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 84e0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d2ab]
ㅇㅇ
모바일
세상에 시발..
[Code: 8781]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ부모가 성지순례 갈정도로 신실한데도 아들새끼가 그모양일수가 있구나....
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
이정도면 진짜 나빼고 다 뉴천지 아니냐
[Code: 15a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 대국민몰카인가봄
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
저새끼들 저렇게 일반교회나 타종교 예배 듣고난뒤 뉴천지에 가서 죄(타종교가서 설교들은거)를 씻어야 한다고 뭔 의식같은걸 한다함 n년 잠입해있는건 기본이고 높은 직급 사람들중에도 추수꾼이 있어서 결국 교회가 통채로 뉴천지에 뺏기는 일도 있다함
[Code: f2d1]
ㅇㅇ
모바일
존나 기생충같다
[Code: 0f5f]
ㅇㅇ
모바일
천주교?!
[Code: ea9d]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 ㅅㅂ
[Code: e72d]
ㅇㅇ
모바일
째네 일부러 겨회 다니는 애들 꼬신다매 ;;4
[Code: 0534]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 종교중에서 특히 한국 개신교도 미쳐돌아간다고 생각하는데도 사이비는 ㄹㅇ더씹하다고 보면됨 사유재산없고 세뇌에 잠입에 사기에 할수있는 범죄는 다 저지르면서 종교 이름뒤에 숨는셈임ㄹㅇ
[Code: c1d1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ec8e]
ㅇㅇ
와우..근데 신실할수록 성경공부한다, 현재 교회 비판하면서 꼬여내기 훨씬 쉽다고하더라...
[Code: 8abe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이러다 전세계 코로나확산은 펄럭때문이다 라는 프레임 씌워질것같은 느낌적인 느낌
[Code: f699]
ㅇㅇ
모바일
오히려 이스라엘에서 걸린게 아니라 한국와서걸린거면 그나마 나을지도...ㅠ
[Code: ccde]
ㅇㅇ
부모는 성지순례를 가는데 아들새끼는 병신천지... 개판이네
[Code: 8747]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 바퀴벌레다
[Code: ffb9]
ㅇㅇ
모바일
신천지 새끼가 만희 고향이나 찾아가지 뭐하러 즈그 부모가 믿는 신앙 성지순례하는데까지 따라가고 지랄이래
[Code: 5a60]
ㅇㅇ
아들은 따라간게 아니고 부모만 갔다왔는데 그 사람들 아들이 병신천지라는거 아녀?
[Code: e6e7]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네 암튼 부모는 진짜 뭔죄냐
[Code: 5a60]
ㅇㅇ
모바일
아이고....
[Code: 4591]
댓글 작성 권한이 없음