https://hygall.com/268811961
view 22279

저번에 푸산 교회도 그렇고... 도랏나 진짜.. ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 진짜 알고보니 나빼고 다 신천지 아니냐
[Code: e234]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 주변에 심심찮게 있음 이만희 개새끼 이만희 영생못함 재림예수가 아니라 늙어빠진 탈모노인네 시켰는데 지인이 안한다고 하길래 걍 웃고 넘어갔음 근데 그날 밤에 그런말 하는거 아니라고 톡옴ㅅㅂㅋㅋㅋㄱ진짜 어디에나 있다
[Code: 10f5]
ㅇㅇ
모바일
으악씨발 미쳤나봐 현실소름돋음;;
[Code: 76a8]
ㅇㅇ
모바일
으악 손절해
[Code: 2354]
ㅇㅇ
모바일
전파속도보면 펄럭 국교가 신천지인줄알겠어
[Code: 6bf1]
ㅇㅇ
모바일
속도아니고 원인..ㅋ
[Code: 6bf1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 존나 바퀴벌레같아
[Code: bfc6]
ㅇㅇ
모바일
허...
[Code: 6df4]
ㅇㅇ
모바일
무섭다
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
나빼신ㄷㄷ
[Code: be2c]
ㅇㅇ
모바일
오 미친......오
[Code: c5f9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅋㅋㅋ
[Code: ea4b]
ㅇㅇ
모바일
와 대박.....진짜 여기저기 다 퍼져있네....
[Code: f6b6]
ㅇㅇ
모바일
와 바퀴벌레...
[Code: 1252]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 분조장옴
[Code: 1544]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔 바퀴벌레야 어디든 다 있네ㅋㅋㅋ
[Code: 1b57]
ㅇㅇ
모바일
근데 요즘 2030에 꽤 많긴 한듯
붙잡는사람들보면 다 젊어
[Code: ccde]
ㅇㅇ
모바일
...
[Code: 3dce]
ㅇㅇ
모바일
징그럽다
[Code: 3dce]
ㅇㅇ
모바일
와 지들이랑 ㅊㅈㄱ 다를거 뭐있냐고 발작하더니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9039]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9350]
ㅇㅇ
ㄹㅇ바퀴벌레 새끼들 개극혐 ㅅㅄㅄㅄㅄ
[Code: b510]
댓글 작성 권한이 없음