https://hygall.com/268805593
view 27885
리만희 영생산다고 성령이라고 그랬는데
자꾸 늙어가서 의심받으니깤ㅋㄱㅋㅋㅋ
너무 열심히 일하느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍히 여긴 하나님이ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이만 쉬라고 데려가실수도 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래서 이만~희인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e62d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좀 극혐이다 ㅅ천지...
[Code: 417f]
ㅇㅇ
하긴 예전에 지 묫자리 다 봐뒀다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ영생불사한담서 이만히 개새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58eb]
ㅇㅇ
모바일
걔넨 왜 자꾸 말이 바뀌냐ㅋㅋㅋㅋ영생도 다 채워지니까 선착순 십만명으로 바꼈다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e38e]
ㅇㅇ
모바일
저래도 납득하나?
[Code: 3431]
ㅇㅇ
모바일
이쯤이면 그냥 믿는놈들이 병신같다
[Code: c3f7]
ㅇㅇ
모바일
이래도 납득하면 병신 아니냐...
[Code: 1950]
ㅇㅇ
난 그겈ㅋㅋㅋㅋ 전도 1등하면 돈준대서 다들 ㄷㄱㄷㄱ했는데 1등을 이만희가 먹어버렸슴다! 그래서 뉴천지 내에서도 며용했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ 1등이 다 갖고 2등부터는 상금이 십만단위였던가 그랬지
[Code: eaf8]
ㅇㅇ
모바일
얘네 다단계식이라 아무리 열심히 일해도 2만희가 1등할 수 밖에 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 그걸 보고도 거기 있고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d12]
ㅇㅇ
모바일
그거 몇명이상 포섭못하면 벌금걷어서 준거임시발ㅋㅋㅋ
[Code: d16d]
ㅇㅇ
오피스 믣같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad8f]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋ이만희1등이 그소리얐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73da]
ㅇㅇ
모바일
늙어가는걸 의심받는다는 거 자체가 진짜 신기하다.. 인간은 원래 늙는게 당연한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿는 새끼들 빡머갈 ㅇㅈ
[Code: a000]
ㅇㅇ
모바일
머리카락도 휑하던데 머리도 고생했다고 데려감?
[Code: c5bf]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락도 질려서 도망간 거 아님?
[Code: 35d9]
ㅇㅇ
모바일
유어 교리 이즈 디스거스팅 쏘 유어 헤어 런 어웨이
[Code: 06f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4330]
ㅇㅇ
모바일
이걸 신도들은 믿는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8738]
ㅇㅇ
모바일
유어마인드 디스거스팅 유어헤어 런어웨이
[Code: 8060]
ㅇㅇ
모바일
와 하찮아라 뻐킹육시럴
[Code: 166d]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 그거. 사람다 모아서 약속의 날이 되면 뭔 뾰로롱~하듯이 세상사람이 다 죽고 자기네만 살아남아서 세상 모든 땅과 재물??을 다 자기네가 가진다고 하는거. 야~무슨 초급식들 스티커판 같조.
[Code: 8d12]
ㅇㅇ
모바일
무슨 빌런들이나 할 법한 생각ㅜㅜ;; 아 세상사람 다 뒤져도 우리들만 잘먹고 잘살면 된다고~~~~~
[Code: 6e6b]
ㅇㅇ
모바일
이것도 신천지야?? 헐ㅋㅋㅋㅋ(핑프 아니고 알아보러 감)
[Code: 8621]
ㅇㅇ
모바일
이게 신천지 초창기 기본교리였음. nn년적에 걔네 과12천에서 시작할때 한번 붙들려서 얘기 들은적있어서. 그때 걔네말로는 약속된 숫자만큼 신도가 모이면 세상이 한번 바뀌고 선택받은 자기들이 세상의 재물과 권세를 모두 갖게된다고 함. 그때도 존나 이기적이시네요 했는데 그 말도안되는 세계관으로 이렇게 커질줄은...
[Code: 76e2]
댓글 작성 권한이 없음